Sanduíche De Frango Grelhado Doce

Sanduíche De Frango Grelhado Doce
Sanduíche de frango grelhado doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 5g de gordura, e um total de 305 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem alface Frondosa, tomate, rolos de sanduíche Havaiano do rei e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os anéis de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Abacaxi Vitrificado Lemony De Cabeça Para Baixo Gingerbread como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Queijo Grelhado De Frango Com Pimentão Doce, Sanduíche Grelhado Doce Do Copo Da Manteiga De Amendoim Da Banana Inchada, e Sanduíche de frango grelhado com vinagrete de cogumelos grelhados.

Instrucao

1
Coloque o frango em um saco plástico auto-selante junto com metade do molho teriyaki. Selar; marinar pelo menos 1-2 horas, girando uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Retire o frango do saco. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Grelhe os peitos de frango em fogo médio cerca de 6-8 minutos de cada lado ou até terminar. Baste com o molho teriyaki restante durante o cozimento, 2-3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Adicione rolos de sanduíche e fatias de abacaxi para grelhar os últimos minutos enquanto cozinha o frango, virando uma vez para dourar levemente os dois lados. Cubra cada fatia de pão com alface, tomate, peito de frango e, finalmente, com abacaxi (opcional).
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Pão SanduíchePão Sanduíche
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista