Sanduíche De Gelado De Waffle Torrado
Sanduíche de Sorvete De Waffle torrado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 338 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1,09 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 120 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem sorvete vanillan, waffle, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 46%, este prato é muito bom. Tentar Sorvete Domingos: Sorvete De Coco Torrado, Chocolate Chip Waffle Cone Ice Cream, e Gelado de telhado de zinco com cone de Waffle esmagado para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar o waffle congelado, espalhar imediatamente com manteiga e cortar o waffle ao meio.
Coloque uma bola de sorvete na metade do waffle, distribuindo uniformemente.
Regue o sorvete com xarope de bordo; cubra o sorvete com a outra metade do waffle e pressione suavemente para selar o sanduíche.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Sanduíches de sorvete podem ser combinados com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.