Sanduíche De Grão De Bico Com Curry

Sanduíche De Grão De Bico Com Curry
Esta receita faz 6 porções com 146 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 382 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, gengibre moído, iogurte de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Torta de panela de grão de bico com curry, Salada De Grão De Bico Com Curry, e Duplica O Grão-De-Bico Com Curry.

Instrucao

1
Misture o grão de bico com 2 colheres de sopa de curry, água, 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de chá de mostarda, 1/4 colher de chá de alho em pó, 1/4 colher de chá de cebola em pó, 1/4 colher de chá de páprica, 1/4 colher de chá de gengibre moído e 1/4 Mexa para garantir que o grão de bico esteja revestido uniformemente e transfira para uma frigideira antiaderente. Cozinhe em fogo médio até que o grão de bico esteja quente e levemente escurecido. Reserve e faça molho de iogurte de coentro misturando 6 onças de iogurte de soja simples com coentro fresco, 1/4 colher de chá de cebola em pó, 1/4 colher de chá de alho em pó, 1/2 colher de chá de salsa seca, 1 1/4 colher de chá de suco de limão e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Garam MasalaGaram Masala
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Sirva grão de bico a qualquer temperatura, com pepinos frescos, alface e molho de iogurte de coentro em pitas de trigo integral aquecidas.Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
Pita De Trigo IntegralPita De Trigo Integral
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
6Amount por porção
2
Caloria
3
147Fat
4
40g
5
Hidrato
6
90gbiber5. 30gSugars0. 60gProtein6. 10g
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista