Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o sanduíche de peru assado com salmoura. Uma porção contém 1672 calorias, 93g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6,92 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o ponto. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue fermento, mostarda dijon, pesto de pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sanduíche de peru assado com cerveja salgada e Pesto de pimenta vermelha, Peru torrado, salgado e seco, com Panzanella, vegetal de raiz torrada, e Peru Salgado Assado.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave o peito de peru em água fria e seque. Em um saco plástico que pode ser fechado novamente em 1 galão, adicione a cerveja, mostarda, agave, sal e pimenta. Mexa bem para combinar e, em seguida, adicione o peito de Peru, certificando-se de que está totalmente revestido com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio Peito De Peru Com Pele
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Por Cento De Tequila Branca
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
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Coloque o saco em uma tigela para evitar vazamentos e leve à geladeira por 45 minutos. Não deixe marinar por mais de 45 minutos ou o peito ficará excessivamente salgado. Enquanto o Peru estiver salgando, prepare o pesto de pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Pré-aqueça um forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Escorra a salmoura de peru e coloque o peito em uma grelha em uma assadeira rasa (Nota do Chef: não lave o Peru). Asse até que a temperatura interna atinja 165 graus F, em um termômetro de leitura instantânea, inserido na parte mais grossa do peito, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
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Retire o peru do forno e deixe arrefecer. Todo este processo pode ser feito com antecedência. Leve à geladeira a carne até que esteja pronto para montar o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Depois que o Peru esfriar, remova toda a carne do osso e corte-a diagonalmente em porções de 1/2 polegada de espessura. Pique aproximadamente 3/4 de xícara dos vegetais giardiniera e adicione-os a uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Adicione 4 colheres de sopa do pesto de Pimentão Vermelho e misture bem. Fatie o pão e espalhe levemente os pedaços com um pouco do pesto restante. Comece a colocar o sanduíche em camadas com o provolone no fundo, depois o peru fatiado e a mistura de giardiniera. Cubra tudo com os anéis Rojo, cubra com outra fatia de pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Peru Fatiado
Provolone
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Coloque uma grelha em fogo alto. Grelhe os pimentões vermelhos até que as peles estejam enegrecidas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire-os do fogo e coloque-os em uma tigela pequena. Cubra a tigela e deixe-os cozinhar. Esfrie-os de 10 minutos a 1 hora, depois remova cuidadosamente a pele e as sementes. Não os enxague com água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
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Adicione os pimentões descascados torrados, manjericão, alho, queijo, nozes, flocos de pimenta vermelha, pasta de anchova, sal e pimenta a um processador de alimentos. Pulsação até estar totalmente combinada. Adicione gradualmente o azeite enquanto o processador está a funcionar e ajuste os temperos, se necessário. Leve à geladeira o pesto até que esteja pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pasta Anchova
Goya Sazon
Bifes De Tira De Nova York
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Em uma frigideira ou fritadeira de fundo pesado, aqueça o óleo a 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Misture o molho picante, o ketchup e a água em uma tigela rasa até incorporar. Em 4 tigelas ou tabuleiros rasos separados, separe o leitelho, a farinha e o panko e coloque todas as tigelas nesta ordem de serviço: leitelho, farinha, mistura de molho picante, migalhas de pão panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Doces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
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Mergulhe as rodelas de cebola no leitelho, depois na farinha, depois na mistura de molho picante e termine com o panko.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Doces Salva-vidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
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Mergulhe os anéis em lotes e frite até ficarem vermelhos e começando a dourar, cerca de 2 a 3 minutos, virando conforme necessário. Depois de fritos, retire-os do óleo para um prato forrado com uma toalha de papel e polvilhe com sal marinho.