Sanduíche De Peru Assado Com Salmoura

Sanduíche De Peru Assado Com Salmoura
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o sanduíche de peru assado com salmoura. Uma porção contém 1672 calorias, 93g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6,92 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o ponto. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue fermento, mostarda dijon, pesto de pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sanduíche de peru assado com cerveja salgada e Pesto de pimenta vermelha, Peru torrado, salgado e seco, com Panzanella, vegetal de raiz torrada, e Peru Salgado Assado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave o peito de peru em água fria e seque. Em um saco plástico que pode ser fechado novamente em 1 galão, adicione a cerveja, mostarda, agave, sal e pimenta. Mexa bem para combinar e, em seguida, adicione o peito de Peru, certificando-se de que está totalmente revestido com a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Coloque o saco em uma tigela para evitar vazamentos e leve à geladeira por 45 minutos. Não deixe marinar por mais de 45 minutos ou o peito ficará excessivamente salgado. Enquanto o Peru estiver salgando, prepare o pesto de pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pré-aqueça um forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Escorra a salmoura de peru e coloque o peito em uma grelha em uma assadeira rasa (Nota do Chef: não lave o Peru). Asse até que a temperatura interna atinja 165 graus F, em um termômetro de leitura instantânea, inserido na parte mais grossa do peito, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire o peru do forno e deixe arrefecer. Todo este processo pode ser feito com antecedência. Leve à geladeira a carne até que esteja pronto para montar o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Depois que o Peru esfriar, remova toda a carne do osso e corte-a diagonalmente em porções de 1/2 polegada de espessura. Pique aproximadamente 3/4 de xícara dos vegetais giardiniera e adicione-os a uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione 4 colheres de sopa do pesto de Pimentão Vermelho e misture bem. Fatie o pão e espalhe levemente os pedaços com um pouco do pesto restante. Comece a colocar o sanduíche em camadas com o provolone no fundo, depois o peru fatiado e a mistura de giardiniera. Cubra tudo com os anéis Rojo, cubra com outra fatia de pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Peru FatiadoPeru Fatiado
ProvoloneProvolone
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Coloque uma grelha em fogo alto. Grelhe os pimentões vermelhos até que as peles estejam enegrecidas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Retire-os do fogo e coloque-os em uma tigela pequena. Cubra a tigela e deixe-os cozinhar. Esfrie-os de 10 minutos a 1 hora, depois remova cuidadosamente a pele e as sementes. Não os enxague com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione os pimentões descascados torrados, manjericão, alho, queijo, nozes, flocos de pimenta vermelha, pasta de anchova, sal e pimenta a um processador de alimentos. Pulsação até estar totalmente combinada. Adicione gradualmente o azeite enquanto o processador está a funcionar e ajuste os temperos, se necessário. Leve à geladeira o pesto até que esteja pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta AnchovaPasta Anchova
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Em uma frigideira ou fritadeira de fundo pesado, aqueça o óleo a 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Misture o molho picante, o ketchup e a água em uma tigela rasa até incorporar. Em 4 tigelas ou tabuleiros rasos separados, separe o leitelho, a farinha e o panko e coloque todas as tigelas nesta ordem de serviço: leitelho, farinha, mistura de molho picante, migalhas de pão panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Mergulhe as rodelas de cebola no leitelho, depois na farinha, depois na mistura de molho picante e termine com o panko.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
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Mergulhe os anéis em lotes e frite até ficarem vermelhos e começando a dourar, cerca de 2 a 3 minutos, virando conforme necessário. Depois de fritos, retire-os do óleo para um prato forrado com uma toalha de papel e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano seconéctar agavenéctar agave0Pedaços de toffee de barra de Heathpasta anchovapasta anchova1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de manjericão vagamente embaladasfolhas de manjericão vagamente embaladas340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcerveja (recomendado: Pale ale ou estilo IPA)cerveja (recomendado: Pale ale ou estilo IPA)1kgosso na Turquia mamaosso na Turquia mama2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2cravorodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho picante (recomendado: Sriracha)molho picante (recomendado: Sriracha)1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelItaliano giardiniera marinado veggies (jarred)Italiano giardiniera marinado veggies (jarred)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado1Oreos Recheados Duplospimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpinhões torradospinhões torrados32 colheres de sopa de manteiga derretidaqueijo provolone, cortado ao meioqueijo provolone, cortado ao meio3grandepimentões vermelhospimentões vermelhos0Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPesto de pimentão vermelho assado, além de mais conforme desejado, a receita seguePesto de pimentão vermelho assado, além de mais conforme desejado, a receita segue1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1pao(24 polegadas) massa fermentada semeada(24 polegadas) massa fermentada semeada32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramostarda Dijon em pedramostarda Dijon em pedra2grandecebolas doces, como Vidalia, Walla Walla ou Maui, descascadas e cortadas em anéis grossos de 3/8 polegadas, descartando núcleoscebolas doces, como Vidalia, Walla Walla ou Maui, descascadas e cortadas em anéis grossos de 3/8 polegadas, descartando núcleos1Oreos Recheados Duplosraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
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Pontuação De Saúde82
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