Sanduíche De Peru Assado Com Salmoura

Sanduíche De Peru Assado Com Salmoura
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o sanduíche de peru assado com salmoura. Uma porção contém 1672 calorias, 93g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6,92 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o ponto. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue fermento, mostarda dijon, pesto de pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sanduíche de peru assado com cerveja salgada e Pesto de pimenta vermelha, Peru torrado, salgado e seco, com Panzanella, vegetal de raiz torrada, e Peru Salgado Assado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave o peito de peru em água fria e seque. Em um saco plástico que pode ser fechado novamente em 1 galão, adicione a cerveja, mostarda, agave, sal e pimenta. Mexa bem para combinar e, em seguida, adicione o peito de Peru, certificando-se de que está totalmente revestido com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Coloque o saco em uma tigela para evitar vazamentos e leve à geladeira por 45 minutos. Não deixe marinar por mais de 45 minutos ou o peito ficará excessivamente salgado. Enquanto o Peru estiver salgando, prepare o pesto de pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Pré-aqueça um forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Escorra a salmoura de peru e coloque o peito em uma grelha em uma assadeira rasa (Nota do Chef: não lave o Peru). Asse até que a temperatura interna atinja 165 graus F, em um termômetro de leitura instantânea, inserido na parte mais grossa do peito, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire o peru do forno e deixe arrefecer. Todo este processo pode ser feito com antecedência. Leve à geladeira a carne até que esteja pronto para montar o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Depois que o Peru esfriar, remova toda a carne do osso e corte-a diagonalmente em porções de 1/2 polegada de espessura. Pique aproximadamente 3/4 de xícara dos vegetais giardiniera e adicione-os a uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Adicione 4 colheres de sopa do pesto de Pimentão Vermelho e misture bem. Fatie o pão e espalhe levemente os pedaços com um pouco do pesto restante. Comece a colocar o sanduíche em camadas com o provolone no fundo, depois o peru fatiado e a mistura de giardiniera. Cubra tudo com os anéis Rojo, cubra com outra fatia de pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Peru FatiadoPeru Fatiado
ProvoloneProvolone
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Coloque uma grelha em fogo alto. Grelhe os pimentões vermelhos até que as peles estejam enegrecidas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire-os do fogo e coloque-os em uma tigela pequena. Cubra a tigela e deixe-os cozinhar. Esfrie-os de 10 minutos a 1 hora, depois remova cuidadosamente a pele e as sementes. Não os enxague com água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione os pimentões descascados torrados, manjericão, alho, queijo, nozes, flocos de pimenta vermelha, pasta de anchova, sal e pimenta a um processador de alimentos. Pulsação até estar totalmente combinada. Adicione gradualmente o azeite enquanto o processador está a funcionar e ajuste os temperos, se necessário. Leve à geladeira o pesto até que esteja pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pasta AnchovaPasta Anchova
Goya SazonGoya Sazon
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Em uma frigideira ou fritadeira de fundo pesado, aqueça o óleo a 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Misture o molho picante, o ketchup e a água em uma tigela rasa até incorporar. Em 4 tigelas ou tabuleiros rasos separados, separe o leitelho, a farinha e o panko e coloque todas as tigelas nesta ordem de serviço: leitelho, farinha, mistura de molho picante, migalhas de pão panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Mergulhe as rodelas de cebola no leitelho, depois na farinha, depois na mistura de molho picante e termine com o panko.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
15
Mergulhe os anéis em lotes e frite até ficarem vermelhos e começando a dourar, cerca de 2 a 3 minutos, virando conforme necessário. Depois de fritos, retire-os do óleo para um prato forrado com uma toalha de papel e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladonéctar agavenéctar agave0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pasta anchovapasta anchova1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de manjericão vagamente embaladasfolhas de manjericão vagamente embaladas340pimenta habenerocerveja (recomendado: Pale ale ou estilo IPA)cerveja (recomendado: Pale ale ou estilo IPA)1kgosso na Turquia mamaosso na Turquia mama2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo9461 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2cravopedaços de carne vegetariana congeladapedaços de carne vegetariana congelada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho picante (recomendado: Sriracha)molho picante (recomendado: Sriracha)1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelItaliano giardiniera marinado veggies (jarred)Italiano giardiniera marinado veggies (jarred)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado1Oreos Recheados Duplospimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpinhões torradospinhões torrados32 colheres de sopa de manteiga derretidaqueijo provolone, cortado ao meioqueijo provolone, cortado ao meio3grandepimentões vermelhospimentões vermelhos0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada4Crosta: migalhas de biscoito grahamPesto de pimentão vermelho assado, além de mais conforme desejado, a receita seguePesto de pimentão vermelho assado, além de mais conforme desejado, a receita segue1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1pao(24 polegadas) massa fermentada semeada(24 polegadas) massa fermentada semeada3Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda Dijon em pedramostarda Dijon em pedra2grandecebolas doces, como Vidalia, Walla Walla ou Maui, descascadas e cortadas em anéis grossos de 3/8 polegadas, descartando núcleoscebolas doces, como Vidalia, Walla Walla ou Maui, descascadas e cortadas em anéis grossos de 3/8 polegadas, descartando núcleos1Oreos Recheados Duplosbarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
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Pontuação De Saúde82
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