Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o sanduíche de peru assado com salmoura. Uma porção contém 1672 calorias, 93g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6,92 por porção, receita abrange 67% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o ponto. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue fermento, mostarda dijon, pesto de pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sanduíche de peru assado com cerveja salgada e Pesto de pimenta vermelha, Peru torrado, salgado e seco, com Panzanella, vegetal de raiz torrada, e Peru Salgado Assado.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Lave o peito de peru em água fria e seque. Em um saco plástico que pode ser fechado novamente em 1 galão, adicione a cerveja, mostarda, agave, sal e pimenta. Mexa bem para combinar e, em seguida, adicione o peito de Peru, certificando-se de que está totalmente revestido com a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio Peito De Peru Com Pele
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
0,5 Colher De Chá De Sal
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
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Coloque o saco em uma tigela para evitar vazamentos e leve à geladeira por 45 minutos. Não deixe marinar por mais de 45 minutos ou o peito ficará excessivamente salgado. Enquanto o Peru estiver salgando, prepare o pesto de pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Pré-aqueça um forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Escorra a salmoura de peru e coloque o peito em uma grelha em uma assadeira rasa (Nota do Chef: não lave o Peru). Asse até que a temperatura interna atinja 165 graus F, em um termômetro de leitura instantânea, inserido na parte mais grossa do peito, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De Gergelim
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Retire o peru do forno e deixe arrefecer. Todo este processo pode ser feito com antecedência. Leve à geladeira a carne até que esteja pronto para montar o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Depois que o Peru esfriar, remova toda a carne do osso e corte-a diagonalmente em porções de 1/2 polegada de espessura. Pique aproximadamente 3/4 de xícara dos vegetais giardiniera e adicione-os a uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Adicione 4 colheres de sopa do pesto de Pimentão Vermelho e misture bem. Fatie o pão e espalhe levemente os pedaços com um pouco do pesto restante. Comece a colocar o sanduíche em camadas com o provolone no fundo, depois o peru fatiado e a mistura de giardiniera. Cubra tudo com os anéis Rojo, cubra com outra fatia de pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Peru Fatiado
Provolone
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
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Coloque uma grelha em fogo alto. Grelhe os pimentões vermelhos até que as peles estejam enegrecidas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Retire-os do fogo e coloque-os em uma tigela pequena. Cubra a tigela e deixe-os cozinhar. Esfrie-os de 10 minutos a 1 hora, depois remova cuidadosamente a pele e as sementes. Não os enxague com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Adicione os pimentões descascados torrados, manjericão, alho, queijo, nozes, flocos de pimenta vermelha, pasta de anchova, sal e pimenta a um processador de alimentos. Pulsação até estar totalmente combinada. Adicione gradualmente o azeite enquanto o processador está a funcionar e ajuste os temperos, se necessário. Leve à geladeira o pesto até que esteja pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta Anchova
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
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Em uma frigideira ou fritadeira de fundo pesado, aqueça o óleo a 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Misture o molho picante, o ketchup e a água em uma tigela rasa até incorporar. Em 4 tigelas ou tabuleiros rasos separados, separe o leitelho, a farinha e o panko e coloque todas as tigelas nesta ordem de serviço: leitelho, farinha, mistura de molho picante, migalhas de pão panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Mergulhe as rodelas de cebola no leitelho, depois na farinha, depois na mistura de molho picante e termine com o panko.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tira De Casca De Limão
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Mergulhe os anéis em lotes e frite até ficarem vermelhos e começando a dourar, cerca de 2 a 3 minutos, virando conforme necessário. Depois de fritos, retire-os do óleo para um prato forrado com uma toalha de papel e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente