Sanduíche de Peru, berinjela e tomate

Sanduíche de Peru, berinjela e tomate
Esta receita faz 20 porções com 22 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as folhas de alface romana, tomate, molho milagroso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíche de berinjela de frango com tomate e mussarela, Caçarola Italiana de berinjela, tomate e Peru, e Picadas De Sanduíche De Peru, Ovo E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira pulverizada com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a berinjela; cozinhe 5 min. de cada lado ou até ficar macio e levemente dourado em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Espalhe fatias de torradas com molho.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Encha com alface, Peru, berinjela e tomate.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista