Sanduíche De Porco Idiota

Sanduíche De Porco Idiota
Idiota sanduíche de porco é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 963 calorias, 51G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta caiena, sal, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caribbean Jerk Ham Sandwich, Costeletas De Porco Idiotas, e Jamaicano Idiota Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. esfregue o lombo com o tempero seco.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse descoberto por 3 horas. Comece a regar o lombo com molho Jerk após a primeira hora. Quando terminar, deixe descansar até esfriar antes de cortar. Corte 6 onças (por Sanduíche) do lombo e coloque-o na baguete dividida. Baste a carne de porco novamente com o molho jerk, feche a baguete e grelhe até dourar, pressionando durante todo o processo de cozimento. Você também pode usar uma prensa sanduíche, se disponível.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Sirva com mostarda picante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Combine os ingredientes juntos.
5
Combine todos os ingredientes.

Ingredientes

4Baguetes Franceses, splitBaguetes Franceses, split1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelombroombro1Oreos Recheados DuplosCajun temperoCajun tempero1Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Pedaços de toffee de barra de Heathchipotle póchipotle pó1Pedaços de toffee de barra de Heathsorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais1Oreos Recheados Duploscebola desidratadacebola desidratada1Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca1Pedaços de toffee de barra de Heathfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1lombo de porco magrolombo de porco magro1Pedaços de toffee de barra de Heathombroombro1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelabacaxi esmagadoabacaxi esmagado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Oreos Recheados Duploslanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenoslanche de carne com sabor de calabresa em palitos cada), cortado em pedaços pequenos33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.4camarão e veiasMostarda picante (recomendado: Cajun com sabor)Mostarda picante (recomendado: Cajun com sabor)0Pedaços de toffee de barra de Heath1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista