Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão em Ciabatta

Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão em Ciabatta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.85 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1643 calorias, 71g de proteína, e 130g de gordura por porção. Se você tem salsa, sal e pimenta, arquivo gumbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão, Sanduíche de Cuke & rabanete com propagação de queijo de cabra de erva-limão, e Salada de salmão e acelga vermelha com vinagrete de manjericão com limão e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere o salmão com tempero Cajun de frutos do mar. Em uma frigideira média, refogue o salmão na manteiga em fogo médio-alto, com o lado gordo para baixo, até dourar. Usando uma espátula de metal, vire o salmão e cozinhe até dourar.
Transfira o salmão para um prato de chiar ou bandeja pequena e leve ao forno por 4 a 6 minutos.
Retire do forno e deixe descansar.
Corte o rolo ciabatta longitudinalmente e coloque sob o frango até dourar levemente.
Espalhe queijo de cabra e maionese de limão em rolo. Disponha salmão, alface, tomate e cebola em rolo.
Em uma tigela média, misture pimenta caiena, sal kosher, páprica, pimenta preta, alho, cebola em pó, Lima gumbo e tempero de caranguejo.
Em uma tigela média, misture queijo de cabra, maionese, suco de limão, salsa, sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto.