Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão em Ciabatta

Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão em Ciabatta
Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão em Ciabatta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.85 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1643 calorias, 71g de proteína, e 130g de gordura por porção. Se você tem salsa, sal e pimenta, arquivo gumbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão, Sanduíche de Cuke & rabanete com propagação de queijo de cabra de erva-limão, e Salada de salmão e acelga vermelha com vinagrete de manjericão com limão e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Tempere o salmão com tempero Cajun de frutos do mar. Em uma frigideira média, refogue o salmão na manteiga em fogo médio-alto, com o lado gordo para baixo, até dourar. Usando uma espátula de metal, vire o salmão e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira o salmão para um prato de chiar ou bandeja pequena e leve ao forno por 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Corte o rolo ciabatta longitudinalmente e coloque sob o frango até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Espalhe queijo de cabra e maionese de limão em rolo. Disponha salmão, alface, tomate e cebola em rolo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Em uma tigela média, misture pimenta caiena, sal kosher, páprica, pimenta preta, alho, cebola em pó, Lima gumbo e tempero de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Em uma tigela média, misture queijo de cabra, maionese, suco de limão, salsa, sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde59
Revista