Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão em Ciabatta

Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão em Ciabatta
Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão em Ciabatta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.85 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1643 calorias, 71g de proteína, e 130g de gordura por porção. Se você tem salsa, sal e pimenta, arquivo gumbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão, Sanduíche de Cuke & rabanete com propagação de queijo de cabra de erva-limão, e Salada de salmão e acelga vermelha com vinagrete de manjericão com limão e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Tempere o salmão com tempero Cajun de frutos do mar. Em uma frigideira média, refogue o salmão na manteiga em fogo médio-alto, com o lado gordo para baixo, até dourar. Usando uma espátula de metal, vire o salmão e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira o salmão para um prato de chiar ou bandeja pequena e leve ao forno por 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Corte o rolo ciabatta longitudinalmente e coloque sob o frango até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
6
Espalhe queijo de cabra e maionese de limão em rolo. Disponha salmão, alface, tomate e cebola em rolo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Em uma tigela média, misture pimenta caiena, sal kosher, páprica, pimenta preta, alho, cebola em pó, Lima gumbo e tempero de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Em uma tigela média, misture queijo de cabra, maionese, suco de limão, salsa, sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde59
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