Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão em Ciabatta
Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão em Ciabatta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.85 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1643 calorias, 71g de proteína, e 130g de gordura por porção. Se você tem salsa, sal e pimenta, arquivo gumbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche de salmão Cajun com queijo de cabra e maionese de limão, Sanduíche de Cuke & rabanete com propagação de queijo de cabra de erva-limão, e Salada de salmão e acelga vermelha com vinagrete de manjericão com limão e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Tempere o salmão com tempero Cajun de frutos do mar. Em uma frigideira média, refogue o salmão na manteiga em fogo médio-alto, com o lado gordo para baixo, até dourar. Usando uma espátula de metal, vire o salmão e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Abobrinha Sem Casca E Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira o salmão para um prato de chiar ou bandeja pequena e leve ao forno por 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Corte o rolo ciabatta longitudinalmente e coloque sob o frango até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Rolo Ciabatta
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
6
Espalhe queijo de cabra e maionese de limão em rolo. Disponha salmão, alface, tomate e cebola em rolo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cascas De Limão
Drageias De Pérola Branca
7
Em uma tigela média, misture pimenta caiena, sal kosher, páprica, pimenta preta, alho, cebola em pó, Lima gumbo e tempero de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Arquivo Em Pó
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Em uma tigela média, misture queijo de cabra, maionese, suco de limão, salsa, sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Queijo De Cabra
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.