Sanduíche de salmão de cara aberta com molho de mostarda doce

Sanduíche de salmão de cara aberta com molho de mostarda doce é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $3.67 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue ovos, filetes de salmão, pão multigrain e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíche de salmão de rosto aberto com molho de mostarda doce, Sanduíche de bacalhau aberto com molho de pimenta vermelha doce, e Sanduíche De Salmão Aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o Dijon, o mel, o azeite e o suco de uma das limas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Pré-aqueça uma grelha ou frango.
Pincele os filés de salmão de cada lado com azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe até ficar cozido, 3-4 minutos por lado (ou grelhe, com a pele voltada para baixo, até ficar cozido, 6-8 minutos).
Enquanto o salmão está cozinhando, jogue as cebolas e o tomate no molho de mostarda doce para revestir e espalhe-os em uma cesta de grelhar (ou um pequeno prato à prova de frango). Grelhe (ou grelhe) até ficarem macios. Grelhe (ou grelhe) o pão junto com os legumes até dourar.
Disponha a alface no pão, depois cubra com o salmão, cebola, tomate, abacate, ovo cozido, alcaparras e o suco do segundo limão.
Sirva imediatamente com mais molho para regar.