Sanduíche de tilápia com Tapenade grega
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o sanduíche de tilápia com Tapenade grega. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $4.59 por porção. Este prato principal tem 337 calorias, 41g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem filetes de tilápia, tomate, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Turquia grega e azeitona Tapenade Pita, Sanduíche De Peru Com Tapenade E Fontina, e Bacon, Ovo E Tomate Tapenade Sandwich para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare Tapenade grega; Reserve.
Polvilhe os filés uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça um antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de Tapenade grega em cada fatia de pão. Cubra cada uma das 2 fatias com 1 filé, 2 fatias de tomate, 1/3 xícara de mche e fatias de pão restantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.