Sanduíche De Tomate Verde Frito

Sanduíche de tomate verde frito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1178 calorias. Esta receita serve 2. Para $2,62 por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Esta receita é apreciada por 63 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver manteiga, fubá, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga Com Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Tomate Verde Frito, Sanduíche de bolo de carne frito com Geléia De Tomate Verde, e Tomate verde frito, Bacon e Sanduíche Pimiento.
Instrucao
Mergulhe as fatias de tomate verde no ovo batido e cubra com fubá para revestir, sacudindo o excesso.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione as fatias de tomate. Cozinhe até dourar de cada lado, 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e escorra em papel toalha.
Limpe a frigideira com uma toalha de papel e coloque-a em fogo médio.
Espalhe a manteiga em um lado de cada fatia de pão.
Coloque metade das fatias com o lado da manteiga voltado para baixo na frigideira. Empilhe 3 fatias de tomate verde, 3 fatias de tomate vermelho, uma fatia de queijo pepperjack e algumas fatias de jalapeno em cada pedaço de pão na frigideira. Cubra com as fatias restantes de pão com a manteiga do lado de fora. Cozinhe até que o fundo esteja dourado. Vire os sanduíches e cozinhe até dourar do outro lado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Um icônico Riesling Kabinett do melhor vinhedo de uma vinícola reverenciada no minúsculo Vale Ruwer, no oeste da Alemanha.