Sanduíche Focaccia com verduras da Primavera
A receita do sanduíche Focaccia com verduras da primavera pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.05 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 272 calorias. É perfeito para Primavera. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, fermento, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spring Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera, Verduras frescas de limão em Focaccia de pimenta vermelha, e Focaccia Sandwich para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar focaccia, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque farinha, açúcar, sal e fermento em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até misturar. Com o processador funcionando, adicione lentamente água muito quente através da calha de comida; processe até que a massa deixe os lados da tigela e forme uma bola. Processe mais 30 segundos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 a 5 vezes.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Perfure a massa; deixe descansar 5 minutos.
Enrole em um retângulo de 13 x 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Transfira a massa para uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; pincele 1/2 colher de chá de óleo sobre a massa. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até ficar inchado.
Descubra a massa. Faça recortes em cima da massa usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos.
Polvilhe 1/3 xícara de cebolinha, queijo parmesão e 1/4 colher de chá de pimenta sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Para preparar sanduíche, corte focaccia ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada; coloque a camada inferior, corte de lado para cima, em uma superfície plana. Disponha o queijo provolone e as fatias de tomate sobre a camada inferior; cubra com verduras e 1/2 xícara de cebolinha.
Misture o vinagre balsâmico e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Regue o vinagrete sobre a mistura verde da salada; cubra com a camada restante de focaccia. Pressione suavemente sanduíche juntos; corte em 6 porções iguais.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.