Sanduíches Antipasto Grelhados Duplos

Sanduíches Antipasto Grelhados Duplos
Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 30. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de baguete, provolone, alcachofras marinadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches grelhados de queijo duplo e Bacon, Sanduíches De Queijo Grelhado De Dois Andares, e Sanduíches Antipasto Quentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma superfície de trabalho, coloque o prosciutto em seu papel.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2
Coloque 3 das varas provolone na parte inferior de cada "folha" de prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ProvoloneProvolone
3
Enrole o prosciutto firmemente ao redor do queijo e corte cada rolo em 3 pedaços (você deve ter cerca de 12 no total). Passe os rolos em 2 pares de espetos e pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele os lados cortados da baguete com óleo. Grelhe o pão em fogo moderadamente alto, virando uma ou duas vezes, até torrar, cerca de 5 minutos. Esfregue o lado cortado do alho no interior do pão e cubra com as alcachofras e os pimentões assados. Grelhe os espetos de prosciutto e queijo, virando, até que o queijo derreta, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
PresuntoPresunto
BagueteBaguete
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire os rolos dos espetos e arrume-os no pão. Feche os sanduíches e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista