Sanduíches de almôndegas italianas
A receita Italian Meatball Hoagies pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 1 hora . Esta receita rende 12 porções com 487 calorias , 24g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 1,65 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de orégano, sal, flocos de salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 47% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Meatball Vegetable Soup , Albondigas (Meatball Soup) e BahnMi Meatball Sub .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Esfarele a carne moída sobre a mistura e polvilhe com a farofa de biscoito; misture delicadamente. Forme bolinhas de 2,5 cm.
Coloque em formas de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm sem untar.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada.
Em uma panela grande, misture o molho de tomate, o queijo parmesão, o orégano, o manjericão, a salsa e o sal. Leve para ferver em fogo médio; adicione as almôndegas. Reduza o fogo; adicione as almôndegas. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva as almôndegas com o molho nos pães. Cubra com queijo mussarela, se desejar.