Sanduíches de almôndegas italianas

Sanduíches de almôndegas italianas
A receita Italian Meatball Hoagies pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 1 hora . Esta receita rende 12 porções com 487 calorias , 24g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 1,65 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de orégano, sal, flocos de salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 47% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Meatball Vegetable Soup , Albondigas (Meatball Soup) e BahnMi Meatball Sub .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Esfarele a carne moída sobre a mistura e polvilhe com a farofa de biscoito; misture delicadamente. Forme bolinhas de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque em formas de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm sem untar.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Escorra em papel-toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Em uma panela grande, misture o molho de tomate, o queijo parmesão, o orégano, o manjericão, a salsa e o sal. Leve para ferver em fogo médio; adicione as almôndegas. Reduza o fogo; adicione as almôndegas. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Sirva as almôndegas com o molho nos pães. Cubra com queijo mussarela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista