Sanduíches de atum e alcachofra prensados mais frios

Sanduíches de atum e alcachofra prensados mais frios
Tunan e alcachofra sanduíches prensados mais frios é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 179 calorias, 16G de proteína, e 8G de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra marinados, até 8 folhas de manjericão, Suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Presunto e milho saboreiam sanduíches prensados mais frios, Mozzarellan e sanduíches prensados com refrigerador de pimenta, e Sanduíches De Salada De Alcachofra E Alcaparras De Limão E Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os quatro primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Encha a baguete com a mistura, espalhe as folhas de manjericão por cima.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
BagueteBaguete
3
Feche a baguete e embrulhe bem em papel encerado e depois em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque o sanduíche no fundo do refrigerador para que o peso do outro conteúdo comprime o sanduíche e permite que os sucos mergulhem no pão.
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
PaoPao

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Merlot do diretor. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
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