Sanduíches de atum Niçoise com maionese De Azeitona
Sanduíches de atum Niçoise com maionese de azeitona é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $1.71 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 561 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pasta de anchova, ovos cozidos, atum sólido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Atum Nicoise, Semana Do Piquenique: Sanduíches De Atum Nicoise, e Sanduíches de Atum grelhado com cebola, pimentão e Chile-maionese de coentro.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Misture o atum e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Espalhe a mistura de maionese de um lado de cada fatia de pão. Divida a rúcula uniformemente entre 4 fatias de pão; cubra com fatias de tomate.
Espalhe a mistura de atum uniformemente sobre as fatias de tomate; cubra com as 4 fatias de pão restantes.