Sanduíches de Bacon, pêssego e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de Bacon, pêssego e rúcula. Uma porção contém 604 calorias, 17g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $1.91 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão multigrain, pêssegos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de Bacon e ovo com cebola caramelizada e rúcula, Tomate, rúcula e sanduíches de Bacon, e Carne com crosta de pimenta, Bacon e sanduíches de rúcula com mostarda picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, virando algumas vezes até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e corte cada fatia ao meio. Enquanto o bacon está cozinhando, pulse o manjericão, azeite, suco de limão, 1 colher de sopa de água, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em um mini processador de alimentos (ou pique finamente o manjericão e bata com os outros ingredientes) até ficar homogêneo.
Adicione a maionese e pulso até apenas combinado. Brinde o pão e espalhe uniformemente com a maionese de manjericão. Divida os pêssegos, bacon e rúcula entre metade das fatias de pão; cubra com as fatias de pão restantes.
Fotografia por Antonis Achillos