Sanduíches de Bacon, pêssego e rúcula

Sanduíches de Bacon, pêssego e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de Bacon, pêssego e rúcula. Uma porção contém 604 calorias, 17g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $1.91 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão multigrain, pêssegos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de Bacon e ovo com cebola caramelizada e rúcula, Tomate, rúcula e sanduíches de Bacon, e Carne com crosta de pimenta, Bacon e sanduíches de rúcula com mostarda picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, virando algumas vezes até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e corte cada fatia ao meio. Enquanto o bacon está cozinhando, pulse o manjericão, azeite, suco de limão, 1 colher de sopa de água, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em um mini processador de alimentos (ou pique finamente o manjericão e bata com os outros ingredientes) até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione a maionese e pulso até apenas combinado. Brinde o pão e espalhe uniformemente com a maionese de manjericão. Divida os pêssegos, bacon e rúcula entre metade das fatias de pão; cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Sirva com cornichons.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
5
Fotografia por Antonis Achillos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista