Sanduíches De Bagre Fritos No Forno
Sanduíches de bagre fritos no forno são um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 414 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Se você tem rolos de hoagie, sal, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Peixe-Gato Frito No Forno, Peixe-Gato Frito No Forno, e Peixe-Gato Frito No Forno.
Instrucao
Coloque a assadeira no forno.
Misture a maionese, Saboreie, alcaparras, 1/8 colher de chá de sal e molho de pimenta em uma tigela pequena, mexendo bem. Reservar.
Combine farinha, páprica, 1/2 colher de chá de alho em pó, 1/8 colher de chá de sal e pimenta em um prato raso.
Coloque as claras em uma tigela rasa.
Combine a farinha de milho, o restante de 1/8 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de alho em pó em um prato raso. Trabalhando com 1 filé de cada vez, Draga na farinha. Mergulhe em claras de ovo; Draga na mistura de farinha de milho.
Coloque o filé em um prato; repita o procedimento com os filetes restantes, farinha, claras de ovo e mistura de farinha de milho.
Transfira os filés para uma assadeira pré-aquecida revestida com spray de cozinha. Cubra levemente os filés com spray de cozinha.
Asse em 450 por 6 minutos. Vire os filés e cubra com spray de cozinha; asse por Mais 6 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque 1 metade inferior do rolo em cada uma das 4 placas. Cubra cada porção com 1/4 xícara de alface, 1 filé, 2 fatias de tomate e 1 fatia de cebola.
Espalhe 4 colheres de chá de mistura de maionese no lado cortado de cada topo de rolo; coloque em cima de sanduíches.
Nota de cerveja: muito antes do termo "pilsner" ser apropriado pelos megabrewers americanos, ele descreveu uma cerveja com aromáticos florais e um acabamento limpo e seco. Stoudt's Pils ($8/6-pack) da Pensilvânia revive essa tradição, tornando esta cerveja ideal com pratos mais leves como esses sanduíches. Este pilsner é crocante, mas saboroso, com uma cabeça branca espumosa, aromas bready e amargor de lúpulo satisfatório que corta a maionese cremosa. Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio