Sanduíches De Berinjela Frita

Sanduíches De Berinjela Frita
Esta receita serve 4. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 36g de gordura, e um total de 433 calorias. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, queijo feta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Vegan: sanduíche de berinjela frita com maionese de berinjela, Sanduíches De Berinjela, e Sanduíches De Berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as duas pontas da berinjela e descarte-as.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Corte a berinjela restante em 8 fatias com aproximadamente ½ polegada de espessura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Aqueça cerca de metade do azeite em uma frigideira grande de fundo pesado ou ferro fundido em fogo médio até que o óleo brilhe e esteja quase fumando. Frite as fatias de berinjela em 2 lotes até dourar bem dos dois lados e amolecer um pouco. Não os cozinhe até que estejam pastosos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra as fatias douradas em um prato forrado com papel toalha. Adicione cuidadosamente o óleo restante à frigideira. Deve haver uma pequena mancha de óleo de 1/8 de polegada na panela. Se não adicionar um pouco mais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque cerca de ¼ do queijo feta esfarelado em cada uma das 4 fatias de berinjela douradas e cubra-as com o estilo sanduíche com as fatias restantes. Combine-os o mais possível.Trabalhando um de cada vez, mergulhe cada sanduíche de berinjela no ovo batido e cubra-os com panko; Reserve.Assim que o óleo estiver quente novamente, doure suavemente os sanduíches no óleo quente de ambos os lados; cerca de 2 a 3 minutos por lado. Dê a cada sanduíche uma pitada de sal e escorra-os em um prato forrado com papel toalha por alguns instantes. Uma vez que eles esfriaram o suficiente para lidar com eles (mas ainda estão quentes), envolva-os cuidadosamente em mangas de pergaminho. Isso os tornará mais fáceis de comer, pois a berinjela frita pode ser bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista