Sanduíches de bife, Pêra e Gorgonzola de cara aberta

Sanduíches de bife, Pêra e Gorgonzola de cara aberta
Bife de cara aberta, Pêra e sanduíches de Gorgonzola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu valentin day evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão engarrafado, pão achatado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Bife Grego De Cara Aberta, Mini sanduíches de bife de cara aberta no pão de alho com Provolone envelhecido e óleo de salsa, e Sanduíches De Ovo De Cara Aberta.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe os dois lados do bife com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
3
Adicione o bife à panela; cozinhe 6 minutos. Vire o bife; adicione a cebola à panela. Cubra levemente a cebola com spray de cozinha. Cozinhe o bife por mais 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento, mexendo a cebola com frequência.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o bife para uma tábua de cortar. Cozinhe a cebola por mais 2 minutos ou até ficar macia e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Peras Core; corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
7
Coloque as peras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Regue as peras com 2 colheres de sopa de suco de limão; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PêraPêra
9
Misture o restante 1 colher de sopa de suco de limão, vinagre, água, azeite e alho em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione verduras e queijo à mistura de pêra.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
QueijoQueijo
PêraPêra
11
Regue com a mistura de óleo; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
12
Corte o bife diagonalmente em fatias finas. Cubra cada pão achatado com cerca de 7 fatias (cerca de 2 onças) de bife e cerca de 1 1/3 xícaras de mistura de salada.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
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