Sanduíches De Biscoito Italiano-Americano
Sanduíches de biscoitos italianos americanos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Almôndega Ítalo-Americana, Sanduíches De Churrasco All-American, e Bolo De Biscoito Da Bandeira Americana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre 2 assadeiras grandes e pesadas com papel manteiga. Usando uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal em uma tigela grande até ficar fofo. Bata no ovo.
Adicione a farinha e misture até formar uma massa.
Coloque um saco de confeitar com uma grande ponta de estrela e encha o saco de confeitar com a massa de biscoito. Coloque a massa nas assadeiras preparadas em estrelas, espaçando 1 polegada de distância. Se desejar, pressione cerca de 4 lascas de chocolate em miniatura no centro de cada estrela neste ponto.
Asse os biscoitos até ficarem dourados nas bordas e no fundo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar os biscoitos por 5 minutos. Usando uma espátula de metal, transfira os biscoitos para um rack e deixe esfriar completamente.
Quando os biscoitos esfriarem, colher aproximadamente 1/4 colher de chá de conservas no topo do lado plano de 1 Biscoito. Pressione um segundo biscoito nas conservas. Repita com os cookies e conservas restantes. (Pode ser feito 2 dias à frente. Armazene Entre Folhas de papel encerado em um recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Notas do cozinheiro: alternadamente, os cookies podem ser transformados em cookies de impressão digital. Para fazer isso, leve à geladeira a massa até que esteja fria, cerca de 2 horas.
Enrole 2 colheres de chá de massa para cada biscoito em uma bola de 1 polegada de diâmetro.
Coloque os biscoitos nas assadeiras, espaçando 2 polegadas de distância. Faça um recuo profundo no centro de cada biscoito pressionando a parte de trás de uma colher de chá nos biscoitos. Encha cada recuo com 1/2 colher de chá de conservas de morango ou framboesa ou lascas de chocolate e asse conforme as instruções.
Um ganache de chocolate gelado pode ser usado no lugar das conservas para preencher os recortes nesses biscoitos. Para fazer isso, não preencha os recortes antes de assar os biscoitos. Enquanto os biscoitos Assam, faça o ganache misturando partes iguais de creme quente e chocolate até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, depois esfrie o ganache. Depois que os biscoitos assarem e esfriarem, e o ganache de chocolate estiver frio e firme, mas ainda espalhável, coloque o ganache gelado nos recortes vazios dos biscoitos.