Sanduíches de Carne Assada de rosto aberto com repolho refogado e molho russo

Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente sanduíches de rosbife de cara aberta com salada de repolho refogada e molho russo. Este prato principal tem 268 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,39 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, sal, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Carne Assada De Cara Aberta, Sanduíches de Carne Assada de Rosto Aberto Com Molho De Queijo De Cerveja, e Mini sanduíches de carne enlatada de cara aberta.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione a maçã; cozinhe 1 minuto.
Adicione o repolho e os próximos 3 ingredientes (através do cominho); cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o repolho fique crocante, mexendo ocasionalmente. Descubra e adicione 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 6 minutos ou até que o líquido evapore.
Retire do fogo; misture a salsa.
Misture o iogurte e os próximos 10 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Divida a carne assada uniformemente entre as torradas de centeio; cubra cada porção com 2/3 xícara de slaw.
Regue cerca de 1 colher de sopa de molho sobre o repolho.