Sanduíches de carne de churrasco com fogão lento com salada de repolho

Sanduíches de carne de churrasco com fogão lento com salada de repolho
A receita de sanduíches de carne de churrasco de fogão lento com salada de repolho pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 10 horas e 15 minutos. Este prato tem 357 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $2.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal, bife redondo, arroz comum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Churrasco Com Fogão Lento-Sanduíches De Carne Bovina, Sanduíches De Carne De Churrasco Com Fogão Lento, e Sanduíches De Carne Defumada Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Spray 3-para 3 1/2-quart fogão lento com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Corte a carne em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
4
Misture a mistura de salada de repolho, cebola, arroz, molho de churrasco e água em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
CebolaCebola
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a mistura de carne e salada de repolho na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas. Para servir, encha os pães com mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
RolarRolar
7
Sirva com cebolas vermelhas fatiadas e molho de churrasco adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Cebola VermelhaCebola Vermelha

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Big Smooth Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Grande Lisa Velha Videira Zinfandel
Grande Lisa Velha Videira Zinfandel
Big Smooth Zinfandel abre com aromas estourando de deliciosa cereja preta, amora, figo e framboise. Coco torrado, baunilha taitiana e notas de endro defumado levantam do copo, como resultado do envelhecimento do carvalho americano. Suave como a seda no paladar com sabores de boysenberry, redução de romã e groselha vermelha cumprimentando-o no primeiro gole. No paladar médio, notas frescas de coco e fava de baunilha flutuam e deixam você com um final equilibrado.Emparelhe este vinho com seus grampos de churrasco favoritos-sugerimos costelas de Bebê picantes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista