Sanduíches de carne de rosto aberto com verduras e creme de rábano

Sanduíches de carne de rosto aberto com verduras e creme de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de Carne De Rosto Aberto com verduras e creme de rábano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 410 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue rúcula, bife de flanco, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Rosbife De Rosto Aberto, Mini sanduíches de carne enlatada de Rosto Aberto, e Sanduíches De Sorvete De Rosto Aberto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o creme, misture rábano, creme de leite e creme de leite em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Para preparar o sanduíche, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e 1/8 colher de chá de sal à panela; tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Descubra e cozinhe 10 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe bife com 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
6
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Corte o bife na diagonal através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
9
Combine o bife e o restante de 1/4 colher de chá de sal em uma tigela e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture a rúcula, o óleo e o vinagre em uma tigela média; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Espalhe 2 colheres de sopa de creme de rábano sobre cada fatia de pão; cubra cada uma com cerca de 1/3 xícara de cebola, 1/2 xícara de mistura de rúcula e 3 onças de bife.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
RúculaRúcula
EspalharEspalhar
PaoPao
CebolaCebola
BifeBife
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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