Sanduíches de carne de rosto aberto com verduras e creme de rábano

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de Carne De Rosto Aberto com verduras e creme de rábano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 410 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue rúcula, bife de flanco, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Rosbife De Rosto Aberto, Mini sanduíches de carne enlatada de Rosto Aberto, e Sanduíches De Sorvete De Rosto Aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o creme, misture rábano, creme de leite e creme de leite em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Para preparar o sanduíche, aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e 1/8 colher de chá de sal à panela; tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Descubra e cozinhe 10 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Polvilhe bife com 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife na diagonal através do grão em fatias finas.
Combine o bife e o restante de 1/4 colher de chá de sal em uma tigela e misture para cobrir.
Misture a rúcula, o óleo e o vinagre em uma tigela média; misture delicadamente.
Espalhe 2 colheres de sopa de creme de rábano sobre cada fatia de pão; cubra cada uma com cerca de 1/3 xícara de cebola, 1/2 xícara de mistura de rúcula e 3 onças de bife.