Sanduíches De Carne Enlatada Vitrificada

Sanduíches de carne enlatada vitrificada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 16. Se você tiver gengibre moído, mostarda moída, peito de carne enlatada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches De Carne Enlatada, Carne Enlatada Vitrificada, e Carne Enlatada Vitrificada.
Instrucao
Coloque a carne enlatada com o pacote de temperos em um forno holandês, cubra com água.
Adicione os temperos e deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 4 a 4-1/4 horas ou até que a carne esteja macia.
Escorra, descartando sucos;seque o peito.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes esmaltados. Esfregue em cima da carne quente. Grelhe ou grelhe durante 5 a 10 minutos de cada lado até ficar vidrado. Fatie a carne e sirva quente ou gelada nos pães.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar Laurent-Perrier Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.