Sanduíches de Cheddar e Mostarda Quente
Cheddar e sanduíches de mostarda quente é um vegetariano receita com 48 porções. Uma porção contém 101 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de maionese, pão pumpernickel, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 25%. Tentar Sanduíches de Cheddar com picles rápidos e propagação de mel e mostarda, Cheddar, Maçãs E Rábano Mostarda Panini, e Scones de Cheddar com presunto e mel-manteiga de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa de mistura de queijo em cada fatia de pão pumpernickel. Cubra cada um com uma fatia de pão de fermento.
Corte cada sanduíche em quatro quadrados. Organize sanduíches em uma travessa, um pouco de pumpernickel com o lado para cima e um pouco de fermento com o lado para cima.
Sanduíches de bolinhas: para tornar os sanduíches mais artísticos, corte 4 pequenos círculos de cada fatia de pumpernickel e 4 pequenos círculos de cada fatia de massa fermentada usando um cortador de biscoito de 3/4" a 1".
Coloque os círculos de fermento branco em buracos em pumpernickel.
Coloque os círculos de pumpernickel marrom nos orifícios nas fatias de massa fermentada. Monte sanduíches conforme as instruções.