Sanduíches de costeleta de peru com maionese de páprica defumada e pimentão assado

Sanduíches de costeleta de peru com maionese de páprica defumada e pimentão assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 436 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.02 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pedaços longos de baguete, páprica, costeletas de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos shisito assados com páprica defumada Mayo, Frango com pimentão, presunto defumado e páprica, e Páprica defumada-hambúrgueres de Bacon com maionese de cebola assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese e a páprica em uma tigela pequena.
Coloque costeletas na superfície de trabalho. Usingmeat malho, libra para 1/4-polegada de espessura.
Espalhe 2 colheres de sopa de maionese de páprica sobreambos os lados das costeletas.
Polvilhe com sal epimenta preta moída fresca.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione costeletas de Peru atoskillet e cozinhe costeletas até dourar e apenascozido, cerca de 3 minutos por lado.
Espalhe a maionese sobre o lado cortado das metades do pão torrado. Cubra cada metade inferior comcutlets, depois 1/4 de pimentas. Cubra comtop metades.
Por porção: 565 calorias, 33 g de gordura, 6 g de fibra