Sanduíches de creme de aveia Jeni Britton Bauer
Esta receita serve 12 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 714 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. Se você tem extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jeni Britton Bauer's Jasmine Green Tean Ice Cream, Torta assada do Alasca de Jeni Britton Bauer, e Jeni Britton Bauer Blueberry sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Bata a manteiga, na tigela de uma batedeira com um acessório de remo ou com uma batedeira manual.
Adicione os açúcares e o sal e bata novamente até que a mistura seja de cor clara e fofa, raspe a tigela conforme necessário para garantir uma consistência uniforme.
Adicione o melaço, o extrato de baunilha e bata apenas para combinar.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo no meio para incorporar totalmente. A massa deve parecer lisa e cremosa.
Em uma tigela, misture a farinha, a aveia rápida, o bicarbonato de sódio e a canela e misture bem. Trabalhando em dois lotes, dobre na primeira metade da mistura seca e misture em baixa velocidade (ou à mão) até combinar.
Adicione a farinha restante e misture em baixa velocidade até ficar totalmente combinada, mas tome cuidado para não trabalhar demais a massa.
Folhas de cozimento de linha com pergaminho (fácil de usar, nenhum spray de Cozinha necessário e fácil de limpar!). Use uma colher de disher de 1 onça para dividir a massa na bandeja, espaçando os biscoitos a cerca de 1 ½ a 2 polegadas de distância. Um Disher scoop é o segredo profissional para obter biscoitos perfeitamente redondos.
Depois de repartido, Alise levemente as porções dos biscoitos com o calcanhar da mão ou com a parte de trás de uma colher, isso ajudará os biscoitos a assar de maneira mais uniforme.
Asse os biscoitos por 7 minutos, gire as bandejas, depois asse por 4-6 minutos a mais ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas e mal colocados no centro. Os tempos de cozimento podem variar entre os fornos, portanto, fique de olho no seu primeiro lote para ter uma ideia de quão quente é o forno.
Deixe esfriar no pergaminho. Depois de esfriar, empilhe os biscoitos em um recipiente ou em um saco plástico congelador e congele. Agora você está pronto para sanduíche a cada 2 biscoitos com 6 onças de sorvete de baunilha (Experimente o sorvete de baunilha ugandense de Jeni para o sanduíche de creme de aveia mais indulgente.)