Sanduíches de creme de aveia Jeni Britton Bauer

Sanduíches de creme de aveia Jeni Britton Bauer
Esta receita serve 12 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 714 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. Se você tem extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jeni Britton Bauer's Jasmine Green Tean Ice Cream, Torta assada do Alasca de Jeni Britton Bauer, e Jeni Britton Bauer Blueberry sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata a manteiga, na tigela de uma batedeira com um acessório de remo ou com uma batedeira manual.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os açúcares e o sal e bata novamente até que a mistura seja de cor clara e fofa, raspe a tigela conforme necessário para garantir uma consistência uniforme.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o melaço, o extrato de baunilha e bata apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
5
Adicione os ovos um de cada vez, batendo no meio para incorporar totalmente. A massa deve parecer lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Em uma tigela, misture a farinha, a aveia rápida, o bicarbonato de sódio e a canela e misture bem. Trabalhando em dois lotes, dobre na primeira metade da mistura seca e misture em baixa velocidade (ou à mão) até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Aveia De Cozimento RápidoAveia De Cozimento Rápido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Adicione a farinha restante e misture em baixa velocidade até ficar totalmente combinada, mas tome cuidado para não trabalhar demais a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Folhas de cozimento de linha com pergaminho (fácil de usar, nenhum spray de Cozinha necessário e fácil de limpar!). Use uma colher de disher de 1 onça para dividir a massa na bandeja, espaçando os biscoitos a cerca de 1 ½ a 2 polegadas de distância. Um Disher scoop é o segredo profissional para obter biscoitos perfeitamente redondos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Depois de repartido, Alise levemente as porções dos biscoitos com o calcanhar da mão ou com a parte de trás de uma colher, isso ajudará os biscoitos a assar de maneira mais uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Asse os biscoitos por 7 minutos, gire as bandejas, depois asse por 4-6 minutos a mais ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas e mal colocados no centro. Os tempos de cozimento podem variar entre os fornos, portanto, fique de olho no seu primeiro lote para ter uma ideia de quão quente é o forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe esfriar no pergaminho. Depois de esfriar, empilhe os biscoitos em um recipiente ou em um saco plástico congelador e congele. Agora você está pronto para sanduíche a cada 2 biscoitos com 6 onças de sorvete de baunilha (Experimente o sorvete de baunilha ugandense de Jeni para o sanduíche de creme de aveia mais indulgente.)
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
AveiaAveia
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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