Sanduíches de Falafel assados com iogurte-molho tahine
Sanduíches de Falafel assados com molho de iogurte-tahine é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebolinha, cominho moído, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Tentar Sanduíches de Falafel assados com molho cremoso de iogurte, Falafel com molho de tahine de iogurte, e Falafel assado com molho de tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 3 ingredientes, mexendo com um batedor até misturar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para preparar o falafel, leve 3/4 xícara de água para ferver em uma panela pequena; adicione bulgur à panela.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Combine o grão de bico e os próximos 9 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até ficar bem misturado e liso (a mistura ficará molhada). Coloque a mistura de grão de bico em uma tigela grande; misture bulgur.
Divida a mistura em 12 porções iguais (cerca de 1/4 xícara cada); moldar cada porção em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 10 minutos de cada lado ou até dourar.
Espalhe cerca de 2 1/2 colheres de sopa de molho em cada pão achatado. Cubra cada pão achatado com 2 rissóis de falafel, 2 fatias de tomate e coentro picado, se desejar.