Sanduíches de Falafel assados com iogurte-molho tahine

Sanduíches de Falafel assados com iogurte-molho tahine
Sanduíches de Falafel assados com molho de iogurte-tahine é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebolinha, cominho moído, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Tentar Sanduíches de Falafel assados com molho cremoso de iogurte, Falafel com molho de tahine de iogurte, e Falafel assado com molho de tahine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 3 ingredientes, mexendo com um batedor até misturar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Para preparar o falafel, leve 3/4 xícara de água para ferver em uma panela pequena; adicione bulgur à panela.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
4
Escorra e reserve.
5
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Combine o grão de bico e os próximos 9 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até ficar bem misturado e liso (a mistura ficará molhada). Coloque a mistura de grão de bico em uma tigela grande; misture bulgur.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
BulgurBulgur
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Divida a mistura em 12 porções iguais (cerca de 1/4 xícara cada); moldar cada porção em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
8
Coloque rissóis em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Asse a 425 por 10 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Espalhe cerca de 2 1/2 colheres de sopa de molho em cada pão achatado. Cubra cada pão achatado com 2 rissóis de falafel, 2 fatias de tomate e coentro picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
SirioSirio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista