Sanduíches de Falafel assados com iogurte-molho tahine

Sanduíches de Falafel assados com iogurte-molho tahine
Sanduíches de Falafel assados com molho de iogurte-tahine é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebolinha, cominho moído, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Tentar Sanduíches de Falafel assados com molho cremoso de iogurte, Falafel com molho de tahine de iogurte, e Falafel assado com molho de tahine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 3 ingredientes, mexendo com um batedor até misturar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Para preparar o falafel, leve 3/4 xícara de água para ferver em uma panela pequena; adicione bulgur à panela.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
4
Escorra e reserve.
5
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Combine o grão de bico e os próximos 9 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até ficar bem misturado e liso (a mistura ficará molhada). Coloque a mistura de grão de bico em uma tigela grande; misture bulgur.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
BulgurBulgur
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Divida a mistura em 12 porções iguais (cerca de 1/4 xícara cada); moldar cada porção em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
8
Coloque rissóis em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse a 425 por 10 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Espalhe cerca de 2 1/2 colheres de sopa de molho em cada pão achatado. Cubra cada pão achatado com 2 rissóis de falafel, 2 fatias de tomate e coentro picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
SirioSirio
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista