Sanduíches De Frango Ao Estilo Toscano De Fogão Lento

Sanduíches De Frango Ao Estilo Toscano De Fogão Lento
Sanduíches de frango de estilo toscano de fogão lento é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 225 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, dentes de alho, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Cremoso Frango Toscano, Slow Cooker Churrasco Frango Sanduíches, e Slow Cooker churrasco frango sanduíches.

Instrucao

1
Coloque as coxas de frango em um fogão lento de 3 1/2 ou 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe com alho, tiras de pimenta assada e sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Cubra; cozinhe em baixa definição por 6 a 7 horas.
4
Pouco antes de servir, retire o frango do fogão lento; coloque em um prato grande. Pique o frango com 2 garfos; volte ao fogão lento e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Em uma tigela pequena, misture a maionese e o pesto; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corte a focaccia em 6 fatias; divida cada uma ao meio.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
7
Espalhe os lados cortados com mistura de maionese. Com escumadeira, coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de frango na metade inferior de cada cunha de focaccia. Cubra cada um com fatia de tomate e metade superior de focaccia.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
FocacciaFocaccia
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista