Sanduíches De Frango Com Churrasco De Laranja Esfumaçado

Sanduíches De Frango Com Churrasco De Laranja Esfumaçado
Sanduíches de frango com churrasco de laranja esfumaçado podem ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,57 por porção. Uma porção contém 1453 calorias, 56g de proteína, e 65g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Funciona bem como um prato principal de churrasco. Se você tiver pãezinhos crocantes, alface romana, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diriam que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes são Sanduíches De Frango Com Churrasco De Laranja Esfumaçado, Sanduíches De Carne De Churrasco Fumado De Fogão Lento, e Espetinhos De Churrasco Com Frango Fumado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma assadeira ou assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Aqueça uma panela pequena em fogo moderado.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o óleo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Refogue a cebola no óleo por 3 a 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Misture os pimentões chipotle em adobo, ketchup, concentrado de suco de laranja, raspas de laranja e caldo de galinha no liquidificador. Misture bem alto até o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje o molho em uma panela com cebola e aqueça até formar uma bolha. Reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Cubra o frango levemente com um fio de azeite e tempere os peitos com uma mistura de temperos grelhados ou sal e pimenta. Grelhe 5 a 6 minutos no primeiro lado, vire.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Retire 1/2 do molho barbecue para uma tigela pequena e regue o frango generosamente com ele. Vire o frango após 4 minutos, cubra novamente com o molho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Para servir sanduíches, corte o frango grelhado em ângulo e espalhe 1 peito em cada fundo do pão. Coloque o molho restante da panela sobre o frango fatiado.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Sirva aberto com a alface e as cebolas vermelhas colocadas nas partes superiores do pão ao lado. Combine esses sanduíches com seus lados favoritos ou, com salada de repolho roxo e crocante coberto
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Feijões Cozidos.
Ingredientes que você precisará
Feijão CozidoFeijão Cozido
13
Misture o repolho e a beterraba em uma tigela de mistura ou salada.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Polvilhe a salada de salada com nozes. Leve os ingredientes restantes para ferver em uma panela pequena: groselha, água, suco de limão, vinagre e açúcar mascavo. Cozinhe 5 minutos para dissolver o açúcar e transferir a mistura para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
GroselhaGroselha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
15
Misture a geléia de groselha e o óleo.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Despeje o molho sobre a salada de salada. Misture a salada para cobrir uniformemente com o molho. Ajustar os temperos com sal e pimenta e servir ou, armazenados refrigerados até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
17
Tempo de cozedura: 5 minutos
18
Facilidade de preparação: fácil
19
Em uma frigideira média em fogo médio alto, bacon marrom, mas não torrar totalmente os pedaços.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
20
Retire a frigideira do fogo e jogue migalhas de pão na panela com o bacon e os pingos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
21
Adicione a cebolinha às migalhas de pão e ao bacon e tempere a mistura com pimenta-do-Reino rachada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
22
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
23
Adicione 2 latas de feijão grelhado ou feijão picante extra a uma caçarola rasa. Cubra com a mistura de bacon e migalhas de pão e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
24
Asse por 15 minutos ou até que o topo esteja crocante e o feijão borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
25
Tempo de cozedura: 15 minutos
26
Facilidade de preparação: fácil

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcidra de maçã ou vinagre brancocidra de maçã ou vinagre branco62 colheres de sopa de manteiga derretidabacon, picadobacon, picado8501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão assado preparado, cerca de 4 xícarasfeijão assado preparado, cerca de 4 xícaras2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão simplesmigalhas de pão simples23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro1-2 colheres de sopa de azeite extra virgembeterraba fatiada, escorrida e fatiadabeterraba fatiada, escorrida e fatiada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm3pimentas chipotle (pimentas esfumaçadas) em molho adobo, encontradas em latas na seção de alimentos mexicanos 1/2 xícara de ketchup, globo ocularpimentas chipotle (pimentas esfumaçadas) em molho adobo, encontradas em latas na seção de alimentos mexicanos 1/2 xícara de ketchup, globo ocular4rolos crocantes, divididos, torrados e com manteigarolos crocantes, divididos, torrados e com manteiga591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgroselhas secas, um par de punhadosgroselhas secas, um par de punhados1limão, espremidolimão, espremido1pequenocebola picadacebola picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelconcentrado de sumo de laranjaconcentrado de sumo de laranja1laranja, zested e cortado em fatias, para enfeitarlaranja, zested e cortado em fatias, para enfeitar4camarão e veiasPimenta preta grossaPimenta preta grossa4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.repolho roxo, com fio, desfiadorepolho roxo, com fio, desfiado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgeléia de groselha vermelha preparadageléia de groselha vermelha preparada4camarão e veiasCebolas vermelhas fatiadasCebolas vermelhas fatiadas4camarão e veiasAlfaceAlface4camarão e veiasGrill tempero ou sal e pimenta preta moída na horaGrill tempero ou sal e pimenta preta moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4cebolinha, em fatias finascebolinha, em fatias finas4peitos de frango desossados e sem pelepeitos de frango desossados e sem pele1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite ou óleo vegetalazeite ou óleo vegetal12 colheres de chá de alho em póazeite ou óleo vegetal, 1 volta da panela, mais alguns para chuviscarazeite ou óleo vegetal, 1 volta da panela, mais alguns para chuviscar4camarão e veiasÓleo vegetal, para chuviscoÓleo vegetal, para chuvisco2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(vendido no corredor de laticínios do mercado)(vendido no corredor de laticínios do mercado)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista