Sanduíches de frango grelhado BLT

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de frango grelhado. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 33g de gordura, e um total de 575 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 91 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de folhas de alface, maionese, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sanduíches de frango e pimenta grelhados de rosto aberto com fatias de Romaine grelhadas, Leftover Makeover Frango Grelhado Para Frango E Portobello Mushroom Club Sanduíches, e Spiedies de frango (sanduíches de frango grelhado com limão e ervas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha de contato fechada 5 minutos. Quando a grelha estiver aquecida, coloque o bacon na superfície inferior da grelha. Feche a grelha; cozinhe 4 a 6 minutos, virando uma vez, até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel.
Enquanto isso, coloque 1 peito de frango, desossado com o lado para cima, entre 2 folhas de filme plástico ou papel encerado. Com lado plano de malho de carne ou rolo e trabalhando do centro, bata suavemente o frango até 1/4 de polegada de espessura; remova o envoltório. Repita com o restante do peito de frango.
Polvilhe frango com tempero italiano.
Coloque o frango na superfície inferior da grelha. Feche a grelha; cozinhe 4 a 6 minutos ou até que o garfo fique macio e os sucos fiquem limpos.
Espalhe fatias de pão torrado com maionese.
Alface, tomate, frango e bacon entre as fatias de torradas.