Sanduíches de frango grelhado com abóbora em conserva e maionese Romesco

Sanduíches de frango grelhado com abóbora em conserva e maionese Romesco podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 475 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue maionese de canola, costeletas de peito de frango, amêndoas escaldadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas escaldadas, você pode seguir este prato principal com o Pinecone Cakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de frango grelhado com maionese Chipotle, Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), e Sanduíches grelhados de bife e pimenta com maionese de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, 1/4 xícara de água, 1 colher de chá de sal, açúcar e tomilho em uma panela. Deixe ferver, mexendo até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Despeje a mistura quente sobre a abóbora em uma tigela.
Deixe repousar por 30 minutos, jogando ocasionalmente.
Combine a maionese e os próximos 4 ingredientes (através de amêndoas) em um mini processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reserve o molho.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de molho na metade inferior de cada rolo. Cubra cada um com uma costeleta de frango, cerca de 1/3 xícara de abóbora, 1/2 xícara de rúcula e metade superior do rolo.