Sanduíches De Frango Vietnamitas
Sanduíches de frango Vietnamitas requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. Este prato principal tem 555 calorias, 44g de proteína, e 18g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Vietnamita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de alho, vinagre, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Sanduíches De Frango Vietnamitas, Sanduíches De Frango Vietnamitas De Rosto Aberto, e Sanduíches De Ovo Vietnamitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o alho, o vinagre, o açúcar e 1/4 colher de chá. sal. Mexa até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Adicione cenouras e rabanetes, jogando para combinar. Reserve para marinar.
Tempere o frango levemente com sal. Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio. Grelhe o frango até ficar cozido, 6 a 7 minutos de cada lado.
Transfira o frango para uma tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar.
Rasgue os centros pastosos do fundo da baguete. Brinde levemente baguetes no forno torradeira.
Corte o frango em fatias finas.
Espalhe 1 Colher De Sopa. maionese em 1peça inferior de baguete. Cubra com 1/4 de fatias de pepino e de fatias de frango. Cubra com 1/4 da mistura de cenoura e algumas folhas de coentro. Cubra com metade superior da baguete. Repita com os restantes pedaços de baguete e recheio.