Sanduíches De Frango Vietnamitas

Sanduíches De Frango Vietnamitas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de frango Vietnamitas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 533 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, vinagre de arroz, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Sanduíches De Frango Vietnamitas De Rosto Aberto, Sanduíches Vietnamitas, e Sanduíches De Ovo Vietnamitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão ao meio horizontalmente; esvazie, deixando uma casca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe frango com pimenta. Refogue 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Deixe repousar 10 minutos. Corte o frango; misture com 1 colher de chá de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
5
Misture 1 colher de chá de alho restante, molho de soja, óleo de gergelim e hoisin em uma tigela; adicione o frango. Jogar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture o açúcar e o vinagre em uma panela pequena; cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione cenoura e rabanetes. Legal; escorra, reservando 2 colheres de sopa de mistura de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Disponha o pepino e a alface na metade inferior do pão; regue com a mistura de vinagre. Cubra com frango, mistura de rabanete, coentro, Sriracha e pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
SrirachaSriracha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Corte em 4 porções iguais.
10
Se você gosta de manjericão fresco, Experimente o Panini de frango Pesto Toscano: Prepare sanduíches de frango vietnamitas através do Passo 2, substituindo 8 onças de pão ciabatta pela baguete (não esvazie o pão) e polvilhando 1/4 colher de chá de sal kosher no frango com a pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
BagueteBaguete
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
11
Junte 1 xícara de manjericão, 1 colher de sopa de alho picados, 1 colher de sopa de pinhões torrados, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de água, 1/4 de colher de chá de pimenta preta, e 1/8 de colher de chá de sal kosher em um mini processador de alimentos e pulse até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Corte um pimentão vermelho assado descascado em quartos; descarte sementes e membranas. Disponha os quartos de pimenta na metade inferior do pão. Cubra com 2 (1 onça) fatias de queijo provolone e frango fatiado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
ProvoloneProvolone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
13
Espalhe a mistura de manjericão no lado cortado da metade superior do pão; coloque no sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
14
Corte o sanduíche transversalmente em 4 porções iguais.
15
Serve 4 calorias 391; gordura 8g (sat 4G); sódio 793mg
16
Se você gosta de picles, experimente sanduíches de estilo cubano prensados: Prepare sanduíches de frango vietnamitas no Passo 2, substituindo 8 onças de pão cubano por baguete (não esvazie o pão) e polvilhando 1/4 colher de chá de sal kosher em frango com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
BagueteBaguete
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
17
Espalhe 1 colher de sopa de mostarda marrom picante sobre a metade inferior do pão; cubra com 1 onça de queijo Havarti desfiado (cerca de 1/4 xícara), 1 onça de presunto fatiado com baixo teor de sódio e frango.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Marrom PicanteMostarda Marrom Picante
HavartiHavarti
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
18
Polvilhe frango com 2 colheres de sopa picles de endro kosher picante picado; cubra com metade superior do pão. Retorne a panela ao fogo médio; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Picles De EndroPicles De Endro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Adicione o sanduíche à panela; cubra com outra frigideira pesada para pesar. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até torrar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
20
Corte o sanduíche transversalmente em 4 porções iguais.
21
Serve 4 calorias 315; gordura 9g (sat 5g); sódio 761mg
22
Se você gosta de abacate, experimente sanduíches de frango-abacate: Prepare sanduíches de frango vietnamitas através do Passo 2, substituindo 12 fatias de pão de trigo fino torrado por baguete (não esvazie o pão), substituindo o spray de cozinha por óleo e polvilhando 1/8 colher de chá de sal kosher em frango com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
BagueteBaguete
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
TrigoTrigo
Afinar-Afinar-
23
Combine 1 xícara de abacate amassado, 1 colher de sopa de suco de limão fresco, 2 colheres de chá de maionese de canola e 2 fatias de bacon desintegrado cozido. Divida a mistura de abacate uniformemente entre 8 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
24
Espalhe 1/2 colher de chá de mostarda amarela sobre 1 lado das 4 fatias de pão restantes. Cubra cada fatia de pão com mostarda com 1 folha de alface Bibb e 2 fatias de tomate ameixa; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de pimenta preta. Divida metade do frango entre sanduíches; cubra cada um com 1 fatia de pão com abacate. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Alface ManteigaAlface Manteiga
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
25
Serve 4 calorias 404; gordura 7g (sat 8g); sódio 561mg

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
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