Sanduíches De Frango Vietnamitas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de frango Vietnamitas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 533 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, vinagre de arroz, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Sanduíches De Frango Vietnamitas De Rosto Aberto, Sanduíches Vietnamitas, e Sanduíches De Ovo Vietnamitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão ao meio horizontalmente; esvazie, deixando uma casca de 1 polegada de espessura.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe frango com pimenta. Refogue 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Deixe repousar 10 minutos. Corte o frango; misture com 1 colher de chá de alho.
Misture 1 colher de chá de alho restante, molho de soja, óleo de gergelim e hoisin em uma tigela; adicione o frango. Jogar.
Misture o açúcar e o vinagre em uma panela pequena; cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Adicione cenoura e rabanetes. Legal; escorra, reservando 2 colheres de sopa de mistura de vinagre.
Disponha o pepino e a alface na metade inferior do pão; regue com a mistura de vinagre. Cubra com frango, mistura de rabanete, coentro, Sriracha e pão.
Corte em 4 porções iguais.
Se você gosta de manjericão fresco, Experimente o Panini de frango Pesto Toscano: Prepare sanduíches de frango vietnamitas através do Passo 2, substituindo 8 onças de pão ciabatta pela baguete (não esvazie o pão) e polvilhando 1/4 colher de chá de sal kosher no frango com a pimenta preta.
Junte 1 xícara de manjericão, 1 colher de sopa de alho picados, 1 colher de sopa de pinhões torrados, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de água, 1/4 de colher de chá de pimenta preta, e 1/8 de colher de chá de sal kosher em um mini processador de alimentos e pulse até finamente picado.
Corte um pimentão vermelho assado descascado em quartos; descarte sementes e membranas. Disponha os quartos de pimenta na metade inferior do pão. Cubra com 2 (1 onça) fatias de queijo provolone e frango fatiado.
Espalhe a mistura de manjericão no lado cortado da metade superior do pão; coloque no sanduíche.
Corte o sanduíche transversalmente em 4 porções iguais.
Serve 4 calorias 391; gordura 8g (sat 4G); sódio 793mg
Se você gosta de picles, experimente sanduíches de estilo cubano prensados: Prepare sanduíches de frango vietnamitas no Passo 2, substituindo 8 onças de pão cubano por baguete (não esvazie o pão) e polvilhando 1/4 colher de chá de sal kosher em frango com pimenta.
Espalhe 1 colher de sopa de mostarda marrom picante sobre a metade inferior do pão; cubra com 1 onça de queijo Havarti desfiado (cerca de 1/4 xícara), 1 onça de presunto fatiado com baixo teor de sódio e frango.
Polvilhe frango com 2 colheres de sopa picles de endro kosher picante picado; cubra com metade superior do pão. Retorne a panela ao fogo médio; cubra com spray de cozinha.
Adicione o sanduíche à panela; cubra com outra frigideira pesada para pesar. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até torrar.
Corte o sanduíche transversalmente em 4 porções iguais.
Serve 4 calorias 315; gordura 9g (sat 5g); sódio 761mg
Se você gosta de abacate, experimente sanduíches de frango-abacate: Prepare sanduíches de frango vietnamitas através do Passo 2, substituindo 12 fatias de pão de trigo fino torrado por baguete (não esvazie o pão), substituindo o spray de cozinha por óleo e polvilhando 1/8 colher de chá de sal kosher em frango com pimenta.
Combine 1 xícara de abacate amassado, 1 colher de sopa de suco de limão fresco, 2 colheres de chá de maionese de canola e 2 fatias de bacon desintegrado cozido. Divida a mistura de abacate uniformemente entre 8 fatias de pão.
Espalhe 1/2 colher de chá de mostarda amarela sobre 1 lado das 4 fatias de pão restantes. Cubra cada fatia de pão com mostarda com 1 folha de alface Bibb e 2 fatias de tomate ameixa; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de pimenta preta. Divida metade do frango entre sanduíches; cubra cada um com 1 fatia de pão com abacate. Repita as camadas.
Serve 4 calorias 404; gordura 7g (sat 8g); sódio 561mg