Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de frango Vietnamitas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 533 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, vinagre de arroz, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Sanduíches De Frango Vietnamitas De Rosto Aberto, Sanduíches Vietnamitas, e Sanduíches De Ovo Vietnamitas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o pão ao meio horizontalmente; esvazie, deixando uma casca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe frango com pimenta. Refogue 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Deixe repousar 10 minutos. Corte o frango; misture com 1 colher de chá de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®
5
Misture 1 colher de chá de alho restante, molho de soja, óleo de gergelim e hoisin em uma tigela; adicione o frango. Jogar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture o açúcar e o vinagre em uma panela pequena; cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Adicione cenoura e rabanetes. Legal; escorra, reservando 2 colheres de sopa de mistura de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De Porco
8
Disponha o pepino e a alface na metade inferior do pão; regue com a mistura de vinagre. Cubra com frango, mistura de rabanete, coentro, Sriracha e pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro Colhidos
Sriracha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Corte em 4 porções iguais.
10
Se você gosta de manjericão fresco, Experimente o Panini de frango Pesto Toscano: Prepare sanduíches de frango vietnamitas através do Passo 2, substituindo 8 onças de pão ciabatta pela baguete (não esvazie o pão) e polvilhando 1/4 colher de chá de sal kosher no frango com a pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Ciabatta
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Baguete
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
11
Junte 1 xícara de manjericão, 1 colher de sopa de alho picados, 1 colher de sopa de pinhões torrados, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de água, 1/4 de colher de chá de pimenta preta, e 1/8 de colher de chá de sal kosher em um mini processador de alimentos e pulse até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Corte um pimentão vermelho assado descascado em quartos; descarte sementes e membranas. Disponha os quartos de pimenta na metade inferior do pão. Cubra com 2 (1 onça) fatias de queijo provolone e frango fatiado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Provolone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
13
Espalhe a mistura de manjericão no lado cortado da metade superior do pão; coloque no sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
14
Corte o sanduíche transversalmente em 4 porções iguais.
Se você gosta de picles, experimente sanduíches de estilo cubano prensados: Prepare sanduíches de frango vietnamitas no Passo 2, substituindo 8 onças de pão cubano por baguete (não esvazie o pão) e polvilhando 1/4 colher de chá de sal kosher em frango com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Baguete
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
17
Espalhe 1 colher de sopa de mostarda marrom picante sobre a metade inferior do pão; cubra com 1 onça de queijo Havarti desfiado (cerca de 1/4 xícara), 1 onça de presunto fatiado com baixo teor de sódio e frango.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Marrom Picante
Havarti
Fatias De Presunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
18
Polvilhe frango com 2 colheres de sopa picles de endro kosher picante picado; cubra com metade superior do pão. Retorne a panela ao fogo médio; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Picles De Endro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
19
Adicione o sanduíche à panela; cubra com outra frigideira pesada para pesar. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até torrar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
20
Corte o sanduíche transversalmente em 4 porções iguais.
Se você gosta de abacate, experimente sanduíches de frango-abacate: Prepare sanduíches de frango vietnamitas através do Passo 2, substituindo 12 fatias de pão de trigo fino torrado por baguete (não esvazie o pão), substituindo o spray de cozinha por óleo e polvilhando 1/8 colher de chá de sal kosher em frango com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Baguete
1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Trigo
Afinar-
23
Combine 1 xícara de abacate amassado, 1 colher de sopa de suco de limão fresco, 2 colheres de chá de maionese de canola e 2 fatias de bacon desintegrado cozido. Divida a mistura de abacate uniformemente entre 8 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De Bacon
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
24
Espalhe 1/2 colher de chá de mostarda amarela sobre 1 lado das 4 fatias de pão restantes. Cubra cada fatia de pão com mostarda com 1 folha de alface Bibb e 2 fatias de tomate ameixa; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de pimenta preta. Divida metade do frango entre sanduíches; cubra cada um com 1 fatia de pão com abacate. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Alface Manteiga
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.