Sanduíches De Jardim Grelhados

Sanduíches De Jardim Grelhados
Sanduíches de Jardim grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 467 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola roxa, tomate, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Atum Do Jardim, Sanduíches De Cobra De Jardim, e Sanduíches Pita De Atum Do Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos fatiados e a cebola e refogue 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Dreno.
4
Espalhe a maionese em 1 lado da metade das fatias de pão; cubra com queijo Monterey Jack e tomate. Colher a mistura de cogumelos uniformemente sobre o tomate; cubra com queijo americano. Cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queijo AmericanoQueijo Americano
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Espalhe 1 colher de sopa de manteiga em 1 lado de cada sanduíche. Cozinhe sanduíches, com manteiga para baixo, em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Espalhe 1 colher de sopa de manteiga restante uniformemente no lado não grelhado; vire e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista