Sanduíches de manteiga, açúcar e morango

Sanduíches de manteiga, açúcar e morango
Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem manteiga, morangos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Manteiga De Caju De Morango (Paleo, Vegan , Sem Açúcar + Whole30), Sanduíches De Biscoito De Açúcar De Chocolate Quente, e Mostarda e açúcar mascavo churrasco carne sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os morangos transversalmente.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
2
Coloque-os em uma tigela média e polvilhe com 1/3 xícara de açúcar. Manteiga as fatias de pão, corte-as ao meio e polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o pão em pratos de servir e coloque as bagas por cima. Dica: para uma boa crise e um visual profissional, substitua o açúcar grosso demerara ou turbinado (disponível em lojas especializadas e alguns supermercados) por granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
BagaBaga
PaoPao

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista