Sanduíches De Mussarela Fresca
Os sanduíches de mussarela fresca são um ovo lacto vegetariano prato. Uma porção contém 934 calorias, 47g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,86 por porção, receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, queijo mussarela, sal e orégano. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes são Sanduíches de mussarela fresca para 2, Sanduíches Frescos De Manjericão Mozzarella, e Beringela grelhada e mussarela fresca em Ciabatta com pimentos vermelhos torrados, maionese de alho, manjericão fresco e rúcula.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates, a geleia, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos, mexendo várias vezes.
Enquanto isso, para sanduíches, arrume o queijo em quatro fatias de pão até 1/2 pol. das bordas. Cubra com o pão restante. Em uma tigela rasa, misture os ovos, o leite, o sal e a pimenta. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione dois sanduíches; torrada em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter. Repita com os restantes sanduíches e manteiga.
Sirva com molho de tomate para mergulhar.