Sanduíches de ovo escalfado Pesto e Prosciutto

Sanduíches de ovo escalfado Pesto e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os sanduíches de ovo escalfado Pesto e Prosciutto. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 246 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pesto comercial, água, ovos pasteurizados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Prosciutto e sanduíches de ovo escalfado com molho de mostarda e vinho, Mozzarella, Prosciutto, pesto e sanduíches de tomate ameixa, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Quebre os ovos em cada um dos 4 (8 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque os copos de creme em água fervente na panela. Cubra a panela; cozinhe 4 minutos ou até que a gema esteja apenas ajustada ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire os copos de creme da água.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Combine pesto e 4 colheres de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Espalhe 1 colher de chá de mistura de pesto no lado cortado de cada uma das 4 metades de muffin inglês. Divida prosciutto uniformemente entre 4 metades de muffin inglês.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
PresuntoPresunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Passe uma pequena espátula de borracha ao redor da borda externa de cada copo de creme; deslize 1 ovo em cada metade do muffin.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Polvilhe os ovos uniformemente com pimenta e regue cada ovo com 1 colher de chá de mistura de pesto restante. Cubra com as metades restantes do muffin, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista