Sanduíches de ovo escalfado Pesto e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os sanduíches de ovo escalfado Pesto e Prosciutto. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 246 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pesto comercial, água, ovos pasteurizados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Prosciutto e sanduíches de ovo escalfado com molho de mostarda e vinho, Mozzarella, Prosciutto, pesto e sanduíches de tomate ameixa, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Quebre os ovos em cada um dos 4 (8 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Coloque os copos de creme em água fervente na panela. Cubra a panela; cozinhe 4 minutos ou até que a gema esteja apenas ajustada ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os copos de creme da água.
Combine pesto e 4 colheres de chá de água.
Espalhe 1 colher de chá de mistura de pesto no lado cortado de cada uma das 4 metades de muffin inglês. Divida prosciutto uniformemente entre 4 metades de muffin inglês.
Passe uma pequena espátula de borracha ao redor da borda externa de cada copo de creme; deslize 1 ovo em cada metade do muffin.
Polvilhe os ovos uniformemente com pimenta e regue cada ovo com 1 colher de chá de mistura de pesto restante. Cubra com as metades restantes do muffin, corte o lado para baixo.