Sanduíches De Peixe Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de Peixe Assado. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 658 calorias, 30g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $2.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem pão crocante, pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Peixe, Sanduíches de peixe BLT para dois, e Sanduíches de peixe BLT.
Instrucao
Corte uma folha de papel alumínio de 18x7 polegadas; bordas de crimpagem para manter os sucos dos peixes.
Polvilhe os dois lados dos filés de peixe com sal e pimenta; coloque em folha de alumínio. Reservar.
Pulverize generosamente metade da assadeira de 15x10x1 polegadas, longitudinalmente, com spray antiaderente para cozinhar.
Retire a massa da lata; coloque o lado da costura para baixo no lado pulverizado da panela. Com uma faca serrilhada, corte 4 ou 5 (1/2 de polegada de profundidade) cortes em cima da massa.
Asse a 177°. por 26 a 30 minutos ou até que o pão esteja dourado profundo, adicionando peixe em papel alumínio à panela durante os últimos 20 minutos de cozimento. O peixe é feito quando flocos facilmente com garfo. Pão fresco 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga, a cebolinha e a mostarda; misture bem.
Corte o pão quente ao meio longitudinalmente; corte cada metade em 4 pedaços.
Espalhe as metades superior e inferior com a mistura de manteiga.
Coloque alface, peixe, tomate e pepino nas metades inferiores; cubra com as metades superiores. Se necessário, prenda cada sanduíche com espeto ou palito.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.