Sanduíches de peixe empanados para dois podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 3,45 por porção. Uma porção contém 336 calorias , 38g de proteína e 5g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia dos namorados . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Esta receita do Taste of Home leva cenoura, alface, suco de limão e endro. É uma boa opção se você segue uma dieta pescetariana . No geral, esta receita recebe uma tremenda pontuação spoonacular de 87% . Receitas semelhantes incluem vieiras assadas e empanadas , palitos de frango empanados e costeletas de frango empanadas .
Instrucao
1
Em uma tigela rasa, misture os cinco primeiros ingredientes. Empane os filés na mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça um papel-toalha com óleo de cozinha e unte levemente a grelha. Grelhe o linguado, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 4 a 5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Linguado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Grelhe os pães, com o lado cortado para baixo, em fogo médio por 30 a 60 segundos ou até que estejam tostados.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Em uma tigela pequena, misture a alface, a cenoura e a cebola, se desejar; reserve. Em outra tigela pequena, misture os ingredientes do molho; espalhe sobre a base dos pães. Cubra com a mistura de halibute e vegetais; recoloque a parte superior dos pães.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Linguado
Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão