Sanduíches De Peixe-Gato Crioulo
Sanduíches de Peixe-Gato Crioulo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 401 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem pimenta, filetes de bagre criados na fazenda, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de bagre com maionese crioula, Sanduíches De Bagre Com Maionese Crioula, e Peixe-Gato Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso.
Combine a farinha de rosca e os próximos 3 ingredientes em outro prato raso.
Mergulhe os filés de peixe na mistura de clara de ovo. Dragar peixe na mistura de farinha de rosca, pressionando firmemente para revestir.
Coloque o peixe em uma gradinha; deixe repousar 10 minutos.
Coloque a panela de rolo de geléia no forno para aquecer enquanto o peixe está.
Cubra bem o peixe com spray de cozinha.
Retire a panela quente do forno; cubra com spray de cozinha.
Coloque o peixe na panela em uma única camada.
Asse a 450 por 25 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Enquanto o peixe assa, misture a maionese e a mostarda.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente em 1 lado de cada rolo de hoagie; cubra cada rolo com 1 folha de alface, 1 filé de peixe-gato e 2 fatias de tomate. Cubra com o pão restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.