Sanduíches de porco puxados com molho de mostarda

Sanduíches de porco puxados com molho de mostarda é um livre de laticínios receita com 16 porções. Este prato principal tem 467 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, açúcar mascavo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de porco puxados com molho de churrasco Sriracha, Sanduíches De Porco Puxados Com Molho Caseiro Para Churrasco, e Sliders de porco puxados com molho de mostarda para churrasco e cebola em conserva.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água pelo menos 1 hora; escorra.
Misture o açúcar e os próximos 4 ingredientes (através de 1 1/2 colheres de chá de sal) em uma tigela. Seque a carne de porco e esfregue com a mistura de açúcar.
Retire a grelha e reserve. Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado ao alto e deixando um lado sem calor. Perfure o fundo de uma panela de folha de alumínio descartável várias vezes com a ponta de uma faca.
Coloque a panela no elemento de calor no lado aquecido da grelha; adicione 1 1/2 xícaras de lascas de madeira à panela.
Coloque outra panela de folha de alumínio descartável (não perfure a panela) no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Deixe os chips repousar por 15 minutos ou até fumar; reduza o fogo para médio. Mantenha a temperatura em 30
Coloque a grelha na grelha.
Coloque a carne de porco na grelha sobre o lado não aquecido. Feche a tampa cozinhe por 6 horas a 300 ou até que um termômetro de carne Registre 195, cobrindo a carne de porco frouxamente com papel alumínio após 5 horas.
Escorra e adicione 1 xícara de lascas de madeira adicionais a cada 45 minutos. Encha a panela de água e adicione carvão ao fogo conforme necessário.
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 20 minutos. Desembrulhe a carne de porco; apare e descarte a gordura. Corta carne de porco.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/3 xícara de açúcar e os próximos 5 ingredientes (através de 1/2 colher de chá de sal); leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até engrossar. Disponha cerca de 3 onças de carne de porco e 2 colheres de sopa de molho em cada pão.