Sanduíches de queijo Pimento Jack de Richard Blais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os sanduíches de queijo Pimento Jack de Richard Blais. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Uma porção contém 448 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura. Uma mistura de chutney de cavalheiro, queijo Pepper jack, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Esta receita é apreciada por 143 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Richard Blais's Aioli, Richard Blais's 'Everything Bagel' vinagrete, e Salada Caesar Defumada de Richard Blais.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o queijo, o poblano, o jalapeno, o aioli, o coentro, as raspas de limão e o suco e o sal até ficar bem combinado. Em uma tigela pequena, bata o creme fraiche, o Parmesão, a gema de ovo, o óleo de trufa e o açúcar até ficar bem combinado.
Coloque 4 das fatias de pão em uma superfície de trabalho e espalhe um quarto da mistura de queijo uniformemente sobre cada fatia.
Espalhe 2 colheres de sopa do sabor em cada uma das 4 fatias restantes de pão, coloque-as em cima do queijo e pressione levemente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Com uma escova de pastelaria, espalhe uma fina camada da mistura de creme fraiche no topo de cada sanduíche. Com uma espátula, transfira os sanduíches para a frigideira, creme fraiche com o lado para baixo e cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos. Pincele levemente os topos dos sanduíches com a mistura restante de creme fraiche, vire-os e continue cozinhando até que os fundos estejam dourados e o queijo derreta, mais 2 a 3 minutos.
Deixe os sanduíches repousarem por 5 minutos para permitir que o queijo se arrume. Levante a fatia superior e adicione a rúcula. Corte os sanduíches ao meio e sirva quente.