Sanduíches de queijo Pimento Jack de Richard Blais

Sanduíches de queijo Pimento Jack de Richard Blais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os sanduíches de queijo Pimento Jack de Richard Blais. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Uma porção contém 448 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura. Uma mistura de chutney de cavalheiro, queijo Pepper jack, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Esta receita é apreciada por 143 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Richard Blais's Aioli, Richard Blais's 'Everything Bagel' vinagrete, e Salada Caesar Defumada de Richard Blais.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o queijo, o poblano, o jalapeno, o aioli, o coentro, as raspas de limão e o suco e o sal até ficar bem combinado. Em uma tigela pequena, bata o creme fraiche, o Parmesão, a gema de ovo, o óleo de trufa e o açúcar até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
óleo De Trufaóleo De Trufa
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
AioliAioli
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque 4 das fatias de pão em uma superfície de trabalho e espalhe um quarto da mistura de queijo uniformemente sobre cada fatia.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Espalhe 2 colheres de sopa do sabor em cada uma das 4 fatias restantes de pão, coloque-as em cima do queijo e pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Com uma escova de pastelaria, espalhe uma fina camada da mistura de creme fraiche no topo de cada sanduíche. Com uma espátula, transfira os sanduíches para a frigideira, creme fraiche com o lado para baixo e cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos. Pincele levemente os topos dos sanduíches com a mistura restante de creme fraiche, vire-os e continue cozinhando até que os fundos estejam dourados e o queijo derreta, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
PincelPincel
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Deixe os sanduíches repousarem por 5 minutos para permitir que o queijo se arrume. Levante a fatia superior e adicione a rúcula. Corte os sanduíches ao meio e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista