Sanduíches de queijo Pimento Jack de Richard Blais

Sanduíches de queijo Pimento Jack de Richard Blais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os sanduíches de queijo Pimento Jack de Richard Blais. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Uma porção contém 448 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura. Uma mistura de chutney de cavalheiro, queijo Pepper jack, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Esta receita é apreciada por 143 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Richard Blais's Aioli, Richard Blais's 'Everything Bagel' vinagrete, e Salada Caesar Defumada de Richard Blais.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o queijo, o poblano, o jalapeno, o aioli, o coentro, as raspas de limão e o suco e o sal até ficar bem combinado. Em uma tigela pequena, bata o creme fraiche, o Parmesão, a gema de ovo, o óleo de trufa e o açúcar até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
óleo De Trufaóleo De Trufa
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
AioliAioli
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque 4 das fatias de pão em uma superfície de trabalho e espalhe um quarto da mistura de queijo uniformemente sobre cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Espalhe 2 colheres de sopa do sabor em cada uma das 4 fatias restantes de pão, coloque-as em cima do queijo e pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Com uma escova de pastelaria, espalhe uma fina camada da mistura de creme fraiche no topo de cada sanduíche. Com uma espátula, transfira os sanduíches para a frigideira, creme fraiche com o lado para baixo e cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos. Pincele levemente os topos dos sanduíches com a mistura restante de creme fraiche, vire-os e continue cozinhando até que os fundos estejam dourados e o queijo derreta, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
PincelPincel
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Deixe os sanduíches repousarem por 5 minutos para permitir que o queijo se arrume. Levante a fatia superior e adicione a rúcula. Corte os sanduíches ao meio e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista