Sanduíches De Salada De Alcachofra E Alcaparras De Limão E Atum

Sanduíches De Salada De Alcachofra E Alcaparras De Limão E Atum
Os sanduíches de salada de Alcachofra e atum com alcaparras são um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $3.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 664 calorias, 38g de proteína, e 22g de gordura um. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem filé de atum, alcaparras, alface e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Sanduíches Tunan e alcachofra prensados mais frios, Salada De Macarrão Com Alcachofra De Limão, e Salada De Atum Com Limão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder o Merlot Exibicionista. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosSalada
Revista