Sanduíches De Salada De Peru-Maçã

Sanduíches De Salada De Peru-Maçã
Sanduíches de salada de Peru-maçã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pão de trigo, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Sanduíches De Chá De Peru, Gouda E Maçã, Sanduíches De Peru De Maçã E Noz, e Sanduíches De Peru Suíço-Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe cerca de 3/4 xícara de salada de peru em cada uma das 4 fatias de pão; cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista