Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha

Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha
Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 109 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 32. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, salmão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha, Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha, e Panqueca de batata com cebolinha e sanduíches de salmão defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim em fogo Moderado, agitando a panela, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Transfira para um prato e deixe esfriar.
3
Em um processador de alimentos, combine o salmão, wasabi, gengibre e crme frache e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma tigela. Limpe o processador.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione o cream cheese, as cebolinhas e o agrião ao processador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Usando uma pequena espátula, espalhe uma escassa colher de sopa do cream cheese de cebolinha em cada uma das 3 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Espalhe uma escassa colher de sopa da mistura de salmão em cada uma das 2 fatias de pão. Empilhe o pão, começando e terminando com uma camada de cebolinha; cubra a pilha com uma fatia simples de pão e pressione para fechar. Repita com o pão restante, o cream cheese de cebolinha e a mistura de salmão para formar 4 pilhas de sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Usando uma faca serrilhada afiada, corte as crostas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Corte cada pilha de sanduíche ao meio.
10
Espalhe o cream cheese de cebolinha sobre o lado comprido de cada metade do sanduíche e mergulhe os lados longos nas sementes de gergelim torradas, pressionando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
11
Corte cada sanduíche metade em 4 sanduíches menores, deixando 1 lado revestido com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
12
Transfira os sanduíches para um prato e sirva.
13
Faça à frente: os sanduíches cortados ao meio podem ser cobertos com uma toalha de papel levemente umedecida e filme plástico e refrigerados durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de cortar em pequenos sanduíches e servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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