Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha

Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha
Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 109 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 32. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, salmão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha, Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha, e Panqueca de batata com cebolinha e sanduíches de salmão defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim em fogo Moderado, agitando a panela, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira para um prato e deixe esfriar.
3
Em um processador de alimentos, combine o salmão, wasabi, gengibre e crme frache e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira para uma tigela. Limpe o processador.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o cream cheese, as cebolinhas e o agrião ao processador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Usando uma pequena espátula, espalhe uma escassa colher de sopa do cream cheese de cebolinha em cada uma das 3 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Espalhe uma escassa colher de sopa da mistura de salmão em cada uma das 2 fatias de pão. Empilhe o pão, começando e terminando com uma camada de cebolinha; cubra a pilha com uma fatia simples de pão e pressione para fechar. Repita com o pão restante, o cream cheese de cebolinha e a mistura de salmão para formar 4 pilhas de sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
8
Usando uma faca serrilhada afiada, corte as crostas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Corte cada pilha de sanduíche ao meio.
10
Espalhe o cream cheese de cebolinha sobre o lado comprido de cada metade do sanduíche e mergulhe os lados longos nas sementes de gergelim torradas, pressionando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
11
Corte cada sanduíche metade em 4 sanduíches menores, deixando 1 lado revestido com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
12
Transfira os sanduíches para um prato e sirva.
13
Faça à frente: os sanduíches cortados ao meio podem ser cobertos com uma toalha de papel levemente umedecida e filme plástico e refrigerados durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de cortar em pequenos sanduíches e servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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