Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha
Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 109 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 32. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, salmão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha, Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha, e Panqueca de batata com cebolinha e sanduíches de salmão defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim em fogo Moderado, agitando a panela, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Em um processador de alimentos, combine o salmão, wasabi, gengibre e crme frache e pulse até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela. Limpe o processador.
Adicione o cream cheese, as cebolinhas e o agrião ao processador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta branca.
Usando uma pequena espátula, espalhe uma escassa colher de sopa do cream cheese de cebolinha em cada uma das 3 fatias de pão.
Espalhe uma escassa colher de sopa da mistura de salmão em cada uma das 2 fatias de pão. Empilhe o pão, começando e terminando com uma camada de cebolinha; cubra a pilha com uma fatia simples de pão e pressione para fechar. Repita com o pão restante, o cream cheese de cebolinha e a mistura de salmão para formar 4 pilhas de sanduíche.
Usando uma faca serrilhada afiada, corte as crostas.
Corte cada pilha de sanduíche ao meio.
Espalhe o cream cheese de cebolinha sobre o lado comprido de cada metade do sanduíche e mergulhe os lados longos nas sementes de gergelim torradas, pressionando para revestir.
Corte cada sanduíche metade em 4 sanduíches menores, deixando 1 lado revestido com sementes de gergelim.
Transfira os sanduíches para um prato e sirva.
Faça à frente: os sanduíches cortados ao meio podem ser cobertos com uma toalha de papel levemente umedecida e filme plástico e refrigerados durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de cortar em pequenos sanduíches e servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.