Sanduíches De Sorvete De Limão Gingersnap
Esta receita faz 12 porções com 493 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura um. Se 82 centavos por porção cai em seu orçamento, sanduíches de Sorvete De Limão Gingersnap podem ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Várias pessoas fizeram esta receita, e 438 diria que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem suco de limão, açúcar mascavo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sorvete Gingersnap Sanduíches, Gingersnap Dulce De Leche sanduíches de Sorvete, e Sorvete Cremoso De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, o creme, as raspas de limão e 1/2 xícara de açúcar em uma panela aquecida. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até quase ferver. Em uma tigela, misture as gemas, o restante 1/2 xícara de açúcar e o sal em uma tigela. Despeje lentamente o líquido quente na mistura de ovos, mexendo quando derramar. Retorne a misturapara a panela. Cozinhe, em fogo médio-baixo, mexendo sempre com um plástico resistente ao calor ou uma espátula de madeira, até que o creme atinja 79° e cubra levemente a espátula.
Coe o creme em uma tigela limpa e deixe esfriar sobre um banho de gelo até a temperatura ambiente. Junte o suco de limão. Leve à geladeira o creme por pelo menos 4 horas ou até a noite. Churn em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Congele até escavar, cerca de 4 horas, dependendo do seu freezer.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a pimenta branca e a pimenta da Jamaica. Junte o sal.
Bata a manteiga, 1/4 xícara do açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Junte o ovo.
Misture o melaço. Junte os ingredientes secos em 2 adições. Leve à geladeira a massa até ficar muito firme, pelo menos 3 horas.
Divida a massa ao meio, embrulhe cada metade em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 4 dias. Quando firme, enrole a massa em uma superfície de trabalho levemente açucarada em duas toras de 9 polegadas de comprimento.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre 3 assadeiras com papel manteiga.
Corte a massa em fatias de 1/2 polegada de espessura. Deve haver pelo menos 24 cookies.
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar granulado em uma tigela. Cubra os biscoitos com o açúcar.
Coloque os biscoitos 2 1/2 polegadascomece nas panelas preparadas.
Asse os biscoitos até ficarem firmes e não mais molhados, 10 a 12 minutos. Eles ficarão inchados quando você os tirar do forno e afundarão enquanto esfriam.
Coloque 12 dos biscoitos, de baixo para cima, na superfície de trabalho.
Coloque uma colher grande de sorvete em cada um. Cubra com um segundo biscoito, lado inferior contra o sorvete, e pressione suavemente para aderir os sanduíches juntos.
Sirva imediatamente ou congele até estar pronto para servir. Uma vez congelado, embrulhe bem em filme plástico ou guarde em um recipiente hermético.
Reimpresso com permissão de a Passion for Ice Cream por Emily Luchetti, (C) 2006, Chronicle Books