Sanduíches De Sorvete De Manteiga De Amendoim

Sanduíches de sorvete de manteiga de amendoim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 210 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovo, óleo vegetal, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sanduíches De Sorvete De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Aqueça o forno a 375ºF. Faça a mistura do biscoito como dirigido no malote, usando a água, o óleo e o ovo. Molde a massa em 36 bolas, cerca de 1 polegada cada. Em uma assadeira untada, coloque as bolas com 2 polegadas de distância (ou solte a massa por colheres de chá arredondadas). Achatar em padrão cruzado com garfo.
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Para cada sanduíche de sorvete, pressione cerca de 1/4 xícara de sorvete entre 2 biscoitos.
Enrole as bordas do sorvete em amendoim picado ou doces. Embrulhe sanduíches individualmente em filme plástico. Congele cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Conservar no congelador.