Sanduíches De Sorvete De Manteiga De Amendoim
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 123 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 10 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, manteiga de amendoim lisa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Kit De Manteiga De Amendoim Kat Sanduíches De Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal juntos. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo; misture bem. Bata na manteiga de amendoim e na baunilha. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga.
Enrole a massa em bolas de 1/2 de polegada; coloque 2 polegadas de distância nas folhas. Alise com um garfo em um design cruzado.
Asse até dourar, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar nas folhas por 5 minutos; transfira para um rack para esfriar.
Coloque 1 colher de sorvete em um biscoito, cubra com outro biscoito e pressione cuidadosamente para baixo. Embrulhe em filme plástico e congele. Repita com os biscoitos e sorvetes restantes. Congele por 45 minutos; sirva.